غلاف رواية النزل المهجور لآنا كاثرين جرين يظهر منزلاً قديماً مظلماً بنوافذ حمراء متوهجة، تحيط به أشجار عارية وسماء حمراء غائمة، مما يوحي بالغموض والرعب.

النزل المهجور

النزل المهجور رواية بوليسية وغموض مترجمة تنسج حبكة مشوقة تبدأ بسرٍ دُفن قبل سنوات، ثم يعود ليكشف أن بعض الجرائم لا يطويها الزمن، وأن الحقيقة قد تظل حبيسة الجدران حتى يحين من يجرؤ على البحث عنها. في نزلٍ هادئ يبدو عاديًا من الخارج، تعيش السيدة تروكس مع ذكرى غامضة تعود إلى ستة عشر عامًا، عندما أقام زوجان يلفهما الغموض ليلة واحدة فقط، قبل أن تختفي الزوجة في ظروف مريبة ويُغلق الملف دون إجابات. ومع مرور الأعوام، يبدو أن الحكاية انتهت... لكن الماضي لا يتخلى عن أسراره بهذه السهولة. يتغير كل شيء مع وصول نزيل غريب يبحث عن حقيقة غرفة خفية داخل النزل، لتبدأ سلسلة من الاكتشافات التي تعيد فتح قضية قديمة، وتكشف خيوط جريمة معقدة امتدت آثارها إلى أكثر من شخص. ومع كل خطوة في التحقيق، تتداخل الأكاذيب مع الحقائق، ويصبح الوصول إلى العدالة مرهونًا بفك ألغاز الماضي قبل أن يصنع ضحايا جدداً. تمزج الرواية بين التشويق البوليسي والغموض النفسي، وتبني أجواءً مشحونة بالتوتر، حيث تتحول الأمكنة إلى شهود صامتين على الجرائم، وتصبح الذاكرة جزءًا من التحقيق. كما تطرح أسئلة عميقة حول الذنب، والندم، والخلاص، ومدى قدرة الإنسان على الهروب من ماضيه. إذا كنت من محبي الروايات البوليسية، وروايات الغموض المترجمة، وأدب الجريمة، والتحقيقات التي تعتمد على كشف الأسرار القديمة، فإن النزل المهجور يقدم تجربة مليئة بالإثارة والمفاجآت حتى الصفحات الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

3.7 3 تقييم

• مراجعات رواية النزل المهجور