اسمع الكتاب
الخروج من باب لد: الحلقة 4 - حدّاد الحرب
الخروج من باب لد: الحلقة 4 – حدّاد الحرب رواية تاريخية وطنية اجتماعية عن الحرب تواصل رسم ملامح الأيام التي سبقت المواجهة الكبرى، حيث يتبدل إيقاع الحياة اليومية، ويصبح كل قرارٍ مصيريًا، وكل لحظةٍ محمّلة بقلق المجهول. تبدأ الحلقة بصباحٍ ثقيل يخيم على المدينة، بينما تتأهب الجبهة لمواجهةٍ تقترب شيئًا فشيئًا، ويجد الأهالي أنفسهم أمام واقعٍ جديد يفرض عليهم إعادة ترتيب أولوياتهم ومراجعة حساباتهم. ومع تصاعد التوتر، تتحول الخلافات الصغيرة إلى أعباء تثقل النفوس، ويتكشف للجميع مدى هشاشة الشعور بالأمان في زمن الحرب. وفي ظل أجواء الترقب والاستعداد، تتشابك الحكايات الإنسانية مع الأحداث التاريخية، لتكشف الرواية أثر الحرب في البيوت والعلاقات والقلوب، وتبرز كيف تتغير النفوس عندما يصبح المستقبل معلقًا على لحظة واحدة. تقدم الخروج من باب لد: الحلقة 4 – حدّاد الحرب صورة إنسانية مؤثرة عن الحياة في زمن الصراع، حيث يمتزج الحس الوطني بالدراما الاجتماعية، وتصبح المواجهة القادمة أكثر من مجرد معركة… إنها اختبار للإرادة والصمود والانتماء. إذا كنت من محبي الروايات التاريخية، والروايات الوطنية، والروايات الاجتماعية، وأدب الحرب الذي يوثق التجارب الإنسانية في لحظات التحول الكبرى، فإن الخروج من باب لد: الحلقة 4 – حدّاد الحرب تقدم تجربة سردية مشوقة ومؤثرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة