غلاف كتاب الخروج من باب لد: الحلقة 2 - المدفع السابع للمؤلف فريق رواة. يظهر شجرة زيتون قديمة ضخمة ومبنى حجري تاريخي بقبة، بأسلوب فني عتيق وألوان ترابية.
اسمع الكتاب

الخروج من باب لد: الحلقة 2 - المدفع السابع

الخروج من باب لد: الحلقة 2 – المدفع السابع رواية تاريخية اجتماعية وطنية عن الحرب، تتابع تفاصيل الأيام التي سبقت الانفجار الكبير، حين كانت المدينة تعيش على إيقاع القلق، بينما تتسلل بوادر المواجهة إلى تفاصيل الحياة اليومية. في رمضان، تحاول اللد أن تتمسك بإيقاعها المعتاد، لكن خلف مظاهر الهدوء تتحرك توترات خفية. خلافات تتصاعد، وقرارات تبدو صغيرة في ظاهرها، لكنها تحمل أثرًا يتجاوز أصحابها. وفي الوقت نفسه، يسعى طبيب إلى أداء واجبه وسط واقع يزداد تعقيدًا، بينما يواصل أهل المدينة التمسك بالأمل، رغم إدراكهم أن الهدنة قد لا تدوم طويلًا. ترسم هذه الحلقة صورة إنسانية لمدينة تقف على حافة التحول، حيث تتداخل الحياة اليومية مع ظلال الحرب، ويصبح الانتظار بحد ذاته معركة. ومع اقتراب الأصوات البعيدة، يبدأ الجميع في إدراك أن ما هو قادم سيغيّر كل شيء. إذا كنت من محبي الروايات التاريخية، والوطنية، والاجتماعية التي توثق أحداث الحرب من منظور إنساني، فإن الخروج من باب لد: الحلقة 2 – المدفع السابع تقدم تجربة سردية مؤثرة تكشف تفاصيل مرحلة مفصلية من تاريخ المدينة وسكانها. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

اسمع الكتاب
4 6 تقييم