اسمع الكتاب
الخروج من باب لد: الحلقة 3 - قصفٌ خانق
الخروج من باب لد: الحلقة 3 – قصفٌ خانق رواية تاريخية اجتماعية وطنية عن الحرب، ترصد اللحظات التي تتحول فيها الحياة اليومية إلى مواجهة مفتوحة، حين تتبدد الطمأنينة ويصبح البقاء هو الهم الأول لكل من في المدينة. في أولى ليالي رمضان، يخترق القصف سكون المكان، فتختلط أصوات الخوف بنداءات النجدة، وتتبدل ملامح الحياة بين البيوت والمستشفى والخنادق. ومع تصاعد الأحداث، يدرك الجميع أن الهدوء الذي سبق العاصفة لم يكن سوى استراحة قصيرة، وأن الحرب بدأت تكشف وجهها الحقيقي بكل ما يحمله من قسوة وفقدان. تقدم هذه الحلقة صورة إنسانية مؤثرة عن مجتمع يحاول التمسك بالحياة وسط الدمار، حيث تتغير الأولويات، وتُختبر الشجاعة، وتظهر قوة التضامن في مواجهة الخطر. إنها رواية عن أثر الحرب في الناس قبل الأماكن، وعن مدينة تتشبث بالأمل بينما يضيق الخناق من كل اتجاه. إذا كنت من محبي الروايات التاريخية، والوطنية، والاجتماعية التي توثق تجارب الحرب بعمق إنساني، فإن الخروج من باب لد: الحلقة 3 – قصفٌ خانق تقدم تجربة سردية تنقل تفاصيل مرحلة مفصلية من تاريخ المدينة وسكانها. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة