غلاف كتاب أنت وأنا .. والليل سعاد محمد الصباح يظهر لوحة مائية بألوان داكنة رمادية وخضراء مع أشجار كثيفة وكيان فاتح بالمنتصف، ومستطيل أحمر في الأسفل.

أنت وأنا .. والليل

أنت وأنا.. والليل ديوان يجمع بين الشعر والنصوص الإبداعية، ويقدم تجربة وجدانية تنسج خيوط الحب والحنين والفقد والتأمل في لغة شاعرية رقيقة، حيث تمتزج الصور البلاغية بالمشاعر الإنسانية العميقة، لتمنح القارئ رحلة بين القلب والذاكرة والليل. تتنقل نصوص الديوان بين لحظات اللقاء والغياب، والأمل والانكسار، وتستحضر الإنسان في أضعف حالاته وأصدقها، حيث تصبح الأحلام والذكريات والانتظار عناصر أساسية في تشكيل التجربة الشعرية. ويغوص العمل في أعماق النفس، باحثًا عن المعنى وسط القلق، وعن النور وسط العتمة، ليعبر عن مشاعر يعرفها كل من مرّ بتجربة الحب أو الفقد أو الشوق. ويتميز الديوان بأسلوب أدبي يجمع بين الإيقاع الشعري وسلاسة النثر، فتتجاور القصائد مع النصوص الإبداعية في بناءٍ واحد، يفيض بالصور الوجدانية والتأملات الإنسانية، ويمنح القارئ مساحة واسعة للتفاعل مع النصوص وإعادة اكتشاف ذاته من خلالها. إذا كنت من محبي دواوين الشعر، والنصوص الإبداعية، والأدب الوجداني، والشعر العربي المعاصر، فإن أنت وأنا.. والليل يقدم تجربة أدبية تمزج بين رهافة الإحساس وجمال اللغة، وتدعوك إلى التأمل في الحب والذاكرة وما يتركه الزمن في القلب. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب أنت وأنا .. والليل