غلاف رواية أهداني ضحايا حور حمدان، يظهر شخصين من الخلف ينظران إلى سكين على طاولة، وفوقهما صور معلقة لوجوه مضاءة بالأحمر، مع خلفية رقمية داكنة.

أهداني ضحايا

أهداني ضحايا رواية بوليسية وغموض ذات طابع نفسي تتناول الجانب المظلم من الحب والثقة، حين يتحول ما يبدو علاقة عاطفية إلى فخ صامت، وتصبح المشاعر نفسها جزءًا من لعبة لا يعرف أحد كيف ستنتهي. في هذه الحكاية، لا تبدو البراءة حقيقة ثابتة، ولا تبقى الأسرار مدفونة إلى الأبد. فخلف الوجوه الهادئة تختبئ دوافع غامضة، وتراقب العتمة خطوات الشخصيات، بينما يظل الدم حاضرًا في الخلفية، يطارد من يحاول الهرب من الحقيقة. تتشابك الأحداث بين الحب والجريمة والغموض والصراع النفسي وغريزة البقاء، حيث تصبح الثقة قرارًا بالغ الخطورة، وقد يتحول الشخص الذي يمنحك شعورًا بالأمان إلى الباب الذي يقودك نحو المجهول. ومع تصاعد الغموض، يجد أبطال الرواية أنفسهم أمام اختبارات قاسية تكشف حقيقة العلاقات التي ظنوها آمنة. فكل خطوة تقرّبهم من سر جديد، وكل إجابة تفتح بابًا لأسئلة أكثر إرباكًا، إلى أن يصبح النجاة من الماضي والحاضر معًا أمرًا بالغ الصعوبة. في أهداني ضحايا يتحول الحب من وعد بالخلاص إلى اختبار حقيقي للبقاء، وتصبح الجريمة امتدادًا لصراعات نفسية وأسرار عاطفية لا يمكن تجاهلها. أهداني ضحايا رواية مناسبة لمحبي الروايات البوليسية، والغموض النفسي، والجرائم الغامضة، والأسرار، والتشويق، والحبكات التي تكشف الوجه المظلم للعلاقات الإنسانية. اقرأ رواية أهداني ضحايا الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات رواية أهداني ضحايا