بعد منتصف الليل- الموسم الثاني > مراجعات كتاب بعد منتصف الليل- الموسم الثاني

مراجعات كتاب بعد منتصف الليل- الموسم الثاني

ماذا كان رأي القرّاء بكتاب بعد منتصف الليل- الموسم الثاني؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.

بعد منتصف الليل- الموسم الثاني - شيرين هنائي

اسم العمل: بعد منتصف الليل ،الموسم الثاني

الكاتبة: شرين هنائى

التصنيف:كتاب صوتى مدته 337 دقيقة

التقييم:⭐⭐⭐⭐⭐

بتحب الرعب ، طيب بتحب تعيشه انا بصراحة لا بحبه و لا بحب أعيشه بس حبيت اجربه و قلت لو خفت مش هكمل لقيتنى كملت الحلقات كلها فى وقت قياسي و المصيبة انى كنت بسمعه بليل و الكل نايم اظاهر انى بحب الأجواء تبقى مناسبة للتعايش .مهو طالما رعب يبقى نعيشه بحواسنا بقة .

سهير و مهاب مقدمى برنامج الرعب ، مجموعة من القصص و الرسائل التى تأتى لبرنامج منتصف الليل منها رسائل مكتوبة تجيب عليها سهير خبراتها الماورائية و منها من كان صوتيا بتدخل شخصي لصاحب الحكاية إلى أن ظهر لاشين و غير مجرى الرواية و أغلبها اغلاق يليق بها. و بجد فيه قصص جميلة و مسلية و فى قصص تقلق .و هنا أشيد بذكر تأثير الالعاب الالكترونيه على الأطفال و على ذاكرتهم و أحلامهم و أنه يجب علينا الوعي الكامل و مراعاة فضولهم الذي قد يؤدى بهم إلى تجربة ما لا يحمد عقباه و الأمثلة الحقيقية كثيرة مثل الحوت الازرق و غيرها.

الاداء الصوتى جميل و مشوق و الموسيقى و المؤثرات تثير الخوف و التفاعل مع الأحداث.

انا كنت حاسة أنه مسلسل بجد و كنت بتابعه و سمعت منه تانى دلوقتي علشان المسابقة و اندمجت معاهم ،كنت متوقعة انى مش هستمتع لانى عارفة الأحداث بس بجد شابو للمؤديين الصوتيين و برافو شرين هنائى أبدعت .

#حصاد_العام

#أبجد

#فنجان_قهوة_وكتاب

#مسابقة_حصاد_العام_مع_أبجد_وجروب_فنجان_قهوة_وكتاب

برنامج إذاعي جميل يبدأ بهدوء الليل ثم فجأة ينقلك لعوالم ما بين الحقيقة والخيال .بعد منتصف الليل ليست مجرد حلقات رعب، بل هو تجربة كاملة تشدك من أول لحظة

في كل حلقة يتلقى فيها الأستاذ مهاب والأستاذة سهير اتصالات من ناس عندهم قصة مرعبة أو حصل معهم موقف خارق للطبيعة لكن الحلو ليس بالرعب بحد ذاته إنما الأحلى هو الطريقة التي اتبعها الأساتذة يحللوا ويفكّكوا كل حدث، ويحاولوا ربطه بعلم، أو منطق، أو أي تفسير يجعل المستمع يشك لحظة يمكن فعلاً يلي حدث كله خيال

وبين التحليل والضحك والقفشات، وبين الصمت اللي يسبق لحظة الرعب، تجد نفسك مستمتع ومرعوب بنفس الوقت.

أسلوب الأداء رائع، والكيمياء بين مهاب وسهير بتخلي الجو كله لطيف وخفيف، حتى وإنت بتسمع عن أشياء تخوف.

باختصار برنامج يجمع بين الرعب والكوميديا والضحك

والتشويق يجعلك تنتظر الحلقات القادمة على أحر من الجمر

#حصاد_العام

#فنجان_قهوة_وكتاب

#مسابقة_حصاد_العام_مع_أبجد_وجروب_فنجان_قهوة_وكتاب

#بعد_منتصف_الليل

#شيرين_هنائي

بعد منتصف الليل مسلسل قوى من أقوى حلقات الرعب كانت سلوى حلوة اوى فى يومى وفى نفس الوقت ممتعة جداً الأداء الصوتى ممتاز الكل متقمص لكل الشخصيات التى يقدمها مهاب عمارة وسهير زاهر ولاشين الفكرة عبقرية حلقات مرعبة من بريد القراء والمكالمات التليفونية ولكن بمعالجة نفسية قيمة وفى النهاية لا عفريت الا بنى ادم 😁 الحلقة الاولى : كانت تمهيد قوى لرجوع حلقات بعد منتصف الليل بعد حلقات رفعت اسماعيل الحلقة التانية و الحلقة التالتة : كنت خايفة من المكالمة جداً وفكرت فيها كتير ورسالة الكيس الاسود الحلقة الرابعة : ظهور لاشين فى الحلقة حلو أوى أوى ،وبتحكى عن ان الانسان ممكن الوهم يقوده لطريق مسدود. الحلقة الخامسة : رسائل فان جوخ والتحكم فى الأحلام ومكالمة ياسمين واخوها وعلم الطاقة الحلقة السادسة : مكالمة مستر اكس الغريبة وحكاية الدليفرى وقطرات العين الحلقة السابعة : رعب ينسيك ان قسط الجمعية اتصرف 😂 اكتر جملة مهاب بيقولها بتضحكنى الحلقة كانت تحفة وخصوصاً انها بتجيب لنا حاجات من حلقات سابقة يعنى دى ممكن تكون تكملة لحكاية الكيس الاسود الحلقة التامنة : ام لوجى ونودى عسل😂الاداء الصوتى سكر حبيتها جداً بس كله الا غضب الزوج الحلقة التاسعة والعاشرة : اكتر حلقة مرعبة الللعبة الغريبة وظهور لاشين تانى كل الحلقات اكتر من رائعة. #حصاد _العام. #مسابقة_حصاد_العام_مع_أبجد_وجروب_فنجان_قهوة_وكتاب #فنجان_قهوة_وكتاب

⭐⭐⭐⭐⭐#مسابقة_حصاد_العام_مع_أبجد_وجروب_فنجان_قهوة_وكتاب

🔥 في ليلة ال31 من أكتوبر في عام 2020 🎃

عادت آلة الرعـ.ـب للعمل من جديد ، تعاون مميز من نوع فريد ومميز بين ،دار كتوبيا للنشر والتوزيع ، ومنصة Audiohat اوديوهات للعمل على إحياء حلقات #بعد_منتصف_الليل امتدادا لما خلفه العراب #دكتور_أحمد_خالد_توفيق رحمه الله ،

فأبدعت الكاتبة شيرين هنائي ، وقدمت لنا الموسم الثاني من البرنامج و الوليد الأول الذي كان وقودا لانتاج سلسلة روائية فريدة من نوعها وهي سلسلة #لاشين .

🎧 بداية هتكلم عن الانتاج الصوتي للحلقات ، توليفة من أكثر الأصوات تميزا ، بإختيار لأبطال العمل الأساسيين ، #سهير_زاهر للمبدعة Esraa Mustafa . و#مهاب_عمارة ، للصوت المميز الأستاذ Gamal Hadad

وجاء الاختيار الذي أبهر الجميع ، عندما أسند مخرج العمل المهندس Amr Yousry

دور لاشين للفنان القدير #محمد_خميس

فخرجت للنور ، 10 حلقات أبهرت الجميع بالأفكار والتنفيذ 👌

📝 الأفكار والحلقات:

الرحلة الممتعة التي صاغتها الكاتبة شيرين هنائي بربط الأحداث بين الموسم الأول ، الذي قدمه المذيع شريف السعدني ، وضيفه العجوز رفعت اسماعيل ، وعودة البرنامج بعد توقف دام عشرون عاما ، بإتصال من #نادر_السعدني

فما الذي سيقوله من خبايا أبيه ،مع البرنامج وكيف أثر ذلك على حياتهم الأسرية وتكشف أحداث توقف بث الحلقات قديما ،

لتتوالى الأحداث من متصلين آخرين وحكايات أغرب على مدار الحلقات ، لتتعرف على ما ورائيات الأحداث من وجهة نظر ضيفة البرنامج سهير زاهر الباحثة في الماورائيات والتي درست الباراسيكولوجي ، لتحلل الظواهر الغريبة التي يحكي عنها المستمعين المتصلين على البرنامج .

💫جمعت الحلقات بين الغرائب ، والعلاقات الأسرية الدافئة ،من خلال أسرة سهير ودعمهم لها في برنامجها الذي تخوض تجربته للمرة الأولى .

📌 ظهرت تباعا في الحلقات شخصيات جوهرية ومحورية تفاعل معها المستمعين وأخذت حيزا تفاعليا كبيرا

فهل تستطيعون امساك لعناتكم وألسنتكم عندما تستمعون إلى #أم_لوجي

فماذا لو استمعتم #لجبر أحقا لن يرهبكم 😈

فما بالكم اذا استمعتم لشخص يرى أنه أفهم الناس ومن دونه لا يفهمون حتى في الباذنجان الأسود 🍆

انه #المقاول_فريد وانه حقا لفريد 😉

أما عن #لاشين نفسه وذاته فلن أقول خيرا مما قالت مبتدعة الشخصية على لسانه هو #انه_الأول_والأخير

🎧 تجربة صوتية تستحق ، و رحلة ممتعة مع حلقات إذاعية إستثنائية 🧡