«الأفكار الجديرة بالتقدير هي الأفكار التي لم يفكر فيها أشخاص آخرون، والتي لا يسعى إليها أي شخص آخر، أفكار جديدة. وهذا النوع من الأفكار يستحق الصقل لمعرفة ما إذا كانت ستنجح أم لا». شيجيرو موياموتو
عن العشق والسفر : حائط الذكريات > اقتباسات من كتاب عن العشق والسفر : حائط الذكريات
اقتباسات من كتاب عن العشق والسفر : حائط الذكريات
اقتباسات ومقتطفات من كتاب عن العشق والسفر : حائط الذكريات أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
عن العشق والسفر : حائط الذكريات
مشاركة من تامر عبد العظيم
الذكريات الأروع هي تلك الذكريات البسيطة. أن نجلس معًا على الطعام نتحادث ويحكي كل منا ما حدث له في يومه. أن نجتمع على أريكة واحدة نحن الخمسة ليلًا نشاهد التلفاز.
مشاركة من Suzan Mohamed -
«العائلة هي كل شيء … العائلة تحميك عندما يلزم الأمر، وأنت ستحميهم عندما يلزم الأمر».
مشاركة من Suzan Mohamed -
❞ حرص اليابانيون على وجودها على أول وسام شرف وطني وهو وسام الشمس المشرقة(91) نسبة إلى «نيبون»، اللقب الذي أطلقه الصينيون على اليابان منذ قديم الزمان، والذي يعني «مصدر الشمس» ❝
مشاركة من Wessam Ennara -
❞ دفعني ذلك إلى استحضار ذكرياتي القديمة في جمع العملات والطوابع وتوقيعات المعلمين والمعلمات إلى أن تحطمت تلك الهواية على صخرة البحث المستعر عن الجادون ❝
مشاركة من Wessam Ennara -
❞ كانت البداية مع الطابع التذكاري لقلعة أوساكا، وهو أحد الأشياء التي استمتع بها الجميع في الجولة داخل القلعة ❝
مشاركة من Wessam Ennara -
«السعادة الحقيقية تأتي من خلال الصداقة. من المهم بالطبع أن تتمتع بصحة جيدة، ومن الجيد أن تكون ثريًا، ولكن من أجل السعادة الحقيقية تحتاج إلى أن يكون لديك صديق جيد».
مشاركة من تامر عبد العظيم -
حرصت منذ اللحظات الأولى لأبنائي أن أوثق تطوراتهم خطوة بخطوة. أول قبضة بأكفهم الصغيرة على إصبعي … الابتسامات الأولى … القهقهات الأولى … محاولات رفع الرأس الأولى … الجلسات الأولى، والحبوات الأولى، والوقفات الأولى، والخطوات الأولى، عيد الميلاد الأول وكعكته وهداياه .. اليوم الدراسي الأول.
مشاركة من Aya Ahmed -
لم تبدأ كيتي كرسوم متحركة. فقد رسمتها شابة رسامة من شركة «سانريو»(137) تدعى «يوكو شيميزو» في عام 1974 كديكور للأدوات المكتبية وحقائب اليد والأكواب وغيرها من الملحقات الصغيرة.
مشاركة من Rehab saleh -
قد تبدو لغة المينيونز بدائية وربما سخيفة لأول وهلة، لكن تواصلهم بواسطتها يجعلها مسلية. وعلى الرغم من أن المينيونز يقولون أحيانًا أشياء لا معنى لها، أو يستخدمون كلمات لا يفهمها الجمهور، فإن المعنى لا يزال واضحًا بسبب لغة جسد ونبرة الصوت التي يستخدمونها.
مشاركة من Rehab saleh -
كانت الإعلانات المنتشرة لدعوة الزوار إلى الانضمام لمجتمع المينيونز مشجعة بالفعل، أما اللوحات المعلقة والمرسومة بالطباشير فكانت مضحكة للغاية
مشاركة من Rehab saleh -
أثناء جولتنا لم أشعر بألفة كبيرة بيني وبين المعروضات ولا أعلم ما السبب، لكنني أعزو ذلك إلى أن التاريخ الياباني -خاصة القديم- هو تاريخ مجهول لنا بشكل كبير، كما أن التمازج بين حضارات الشرق الأوسط وحضارة اليابان شبه معدوم بعكس حضارات أخرى أثرت وتأثرت بحضاراتنا كالحضارة اليونانية والرومانية وغيرهما
مشاركة من Mohamed Metwally -
من الجدير بالذكر أن المراحيض الشائعة في المزارات السياحية والمتنزهات ومحطات القطارات والأماكن العامة كانت مراحيض القرفصاء التقليدية (أو ما نطلق عليه في ثقافتنا الحمام البلدي أو العربي) وذلك قبل شيوع استخدام المراحيض الذكية) وهو ما كان يشكل عائقًا كبيرًا أمام نمو السياحة في اليابان.
مشاركة من محمد عوده