عن العشق والسفر : حائط الذكريات > اقتباسات من كتاب عن العشق والسفر : حائط الذكريات

اقتباسات من كتاب عن العشق والسفر : حائط الذكريات

اقتباسات ومقتطفات من كتاب عن العشق والسفر : حائط الذكريات أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

عن العشق والسفر : حائط الذكريات - نهى عودة

عن العشق والسفر : حائط الذكريات

• . إحساس وصوت السير على أوراق الأشجار الجافة الهشة مُرضي ومُريح بشكل كبير تمكنّا من استكشاف جمال الخريف الذي يكمن في التفاصيل

مشاركة من ✨ Hope ✨
  • ولدى اليابانيون نظرة فلسفية دينية تتعلق بفكرة تساقط الأوراق في الخريف ترتبط بتأمل الزوال لأنه يذكرنا بأن الحياة عابرة وأن لا شيء يدوم إلى الأبد،

مشاركة من ✨ Hope ✨
  • ❞ تستغرق أشجار القيقب وقتًا طويلًا حوالي عشرين إلى ثلاثين عامًا حتى تنمو إلى أقصى ارتفاع لها، لذلك فهي رمز شائع للصبر يتعلم منه اليابانيون أخذ الوقت الكافي وعدم التسرع للوصول إلى الأهداف. والقدرة على التحمل: فلدى أشجار القيقب قدرة على ❝

مشاركة من رِماح + فرح
  • ❞ يتفاءل اليابانيون بشجرة القيقب ولديهم قناعة أنها تجنبهم الحوادث والإجهاد وتقلبات الدهر ويعتبرونها رمزًا للسلام والراحة والهدوء وخلق حياة سعيدة وآمنة. ❝

مشاركة من رِماح + فرح

مشاركة من Psychiatrist
  • «الأفكار الجديرة بالتقدير هي الأفكار التي لم يفكر فيها أشخاص آخرون، والتي لا يسعى إليها أي شخص آخر، أفكار جديدة. وهذا النوع من الأفكار يستحق الصقل لمعرفة ما إذا كانت ستنجح أم لا». شيجيرو موياموتو

مشاركة من Muhammad Arafa
  • فاجئتنا لافتة أخرى بأن كل جمال الطبيعة حولنا هو من تخطيط ياسوهي ناجاوكا «Yasuhei Nagaoka»(36) أول مهندس معماري متخصص في تنسيق وتصميم الحدائق والمساحات الخارجية في اليابان،

مشاركة من إسراء سالم
  • «السعادة الحقيقية تأتي من خلال الصداقة. من المهم بالطبع أن تتمتع بصحة جيدة، ومن الجيد أن تكون ثريًا، ولكن من أجل السعادة الحقيقية تحتاج إلى أن يكون لديك صديق جيد».

مشاركة من Marwa fathy
  • ن الرغبة في صناعة المزيد من الذكريات لن تتوقف، لكن قص الذكريات هو ذكرى جديدة في حد ذاته

مشاركة من Amira Salah
  • الإبحار في الذكريات لا يقل روعة عن صناعتها فكلاهما حركة، وكلاهما يحتاج إلى رفيق

• الذكريات تحيا وتزدهر بالتفاصيل، وأننا كلما سقيناها كلما زادت نضارتها،

• ‫ العائلة هي كل شيء

• من أجل فلسطين

‫ في الوقت الذي كان يغرس المحتل أعلامه ذات اللونين الأزرق والأبيض بهوس في كل مكان في القدس كان طوفان من الأعلام الفلسطينية ترفرف في كل مكان في العالم.

مشاركة من Amira Salah
  • لا يهتم اليابانيون كثيرًا باستخدام اللغة الإنجليزية على اللافتات الإرشادية أو واجهات المحلات التجارية والشركات الكبرى؛ فهم حريصون على لغتهم وفخورون بها وعلى المتضرر اللجوء لتطبيقات الهاتف!

مشاركة من [email protected]
  • سأصنع حائطًا لذكرياتي مع عائلتي. في كل بيت سأسكنه، سأسعى لخلق هذا الحائط.

مشاركة من [email protected]
  • كانت الفكرة بسيطة لكنها ملهمة، لو أرادوا الرحيل فلن أمنعهم، لكنني سأحتفظ بنسخة ثانية منهم.