بالرغم أنه الاول من نوع ادب الرحلات بالنسبه لي و لم يكن يستهويني هذا النوع من الكتابات الا اني وجدت نفسي استمتع به جدااااا فطريقه السرد بها تفاصيل رائعه و مشوقه و لم أشعر معها بالملل و حتما ساكمل باقي الاجزاء.
عن العشق والسفر : حائط الذكريات > مراجعات كتاب عن العشق والسفر : حائط الذكريات
مراجعات كتاب عن العشق والسفر : حائط الذكريات
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب عن العشق والسفر : حائط الذكريات؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
عن العشق والسفر : حائط الذكريات
Tarek El Marakby
كتاب جميل جدا عن عائلة مصرية أصيلة و متحابة و مترابطة تعيش في الغربة و تفاصيل مدهشة عن كوكب اليابان مصحوبة بالصور كأنك تعيش معهم … بالجملة كتاب جيد جدا في أدب الرحلات الممزوج بالإنسانية
hosam hasan
هذا هو نوعي المفضل من بين أنواع الأدب ❤️
أحببت أسلوب الحكي ، و أعجبني الوصف
لمسني الكلام عن العائلة في بداية الكتاب، و عن الطموحات المتعلقة بالعائلة
شكرا على هذه الرحلة الممتعة 🙏
Fatma Elzahraa Ezzat
كتاب شيق كعادة الكاتبة في سلسلتها العشق و السفر .نشعر و نحن نقرأ أننا فعلا سافرنا اليابان في انتظار العمل القادم بكل لهفة .
Sara Mahmoud
كتاب مثالي للاندماج في الرحلة و كأني بها
كتاب موسوعه و به كم معلومات لا حصر لها أثارت فضولي
رِماح + فرح
الكتاب ممتع وخفيف بيتنقل بين التجربة الشخصية والمعلومة العامة بطريقة بسيطة حييت وجود شروحات ومعلومات قيمة عن أصل بعض الأشياء والألعاب والتراث كان شيء غير متوقع بالنسبة الي وانا بقرأ لكن كان مسلي ومفيد
الكتاب بشكل عام فيه لمسة مختلفة عن كتب السفر العادية ولغته قوية بس سهلة
Uthman Alansary
تأخذنا الكاتبة نهى عودة عبر حائط عائلاتها الصغيرة المتمامسكة والقوية لتبحر بنا في محيط اليابان واكتشاف اغواره، مستمدة من عائلاتها المتميزة الجرأة وحب الاكتشاف في عالم مختلف عن الذي نشاهد ونسمع
Mayada M. Abido
كتاب جميل دافئ ملئ بالذكريات استمتعت به كثيرا و تعلمت منه كثيرا عن كوكب اليابان و ثقافته و تقاليده و اماكن كثيره
Hamda Mohamed
كتاب جيد بالنسبة لي عادة لا يستهويني أدب الرحلات ولكن لطف السرد وكونها رحلة عائلة كان ممتع.
الياسمين أحمد
بدنا نقرأ عشان المسابقة .. يا للروعة
من وين نبلش بالسلسلة من الجزء الاول ؟
لا ح نبلش من الاخير من الجزء الرابع
مش مفروض نفهم ونستفيد .. المهم نشارك بالمسابقة 🤣
السيد احمد النمر
ط٤4 مرحبا مليون ٥؛؟٦وو5و٥٥ؤ5٤ططظ3ظ.٣ظ.٣٣٣ظطططط٣ططط٤٤٤
٣٤٤٤٥٣ط . ططط... ط.. طططط. ي... ط3٥٥و.. ٣.. ❤️❤️😊😊😊😊🏰🏜️🏜️🏜️🪵🕍🏯🏯🎩⤴️🔝🏏🏑🍗🍗🫐🍗� �🥖🥖🎾🦃🦛🐐 -
[email protected]
رحلة من المتعة والاستمتاع مع ا.نهي ووجود صور أخذتنا لليابان بتذكرة مجانية 🙈ومعلومات قيمة جدا وعاداتهم وتقاليدهم♥️
Eman Bakhsh
كتاب جميل جدا و يطلعك على حضارة رائعه و به مزيج من الحداثة و الماضي