حتى رفاهية الانهيار..
لا تُتاح أحيانًا!
أتروبين : سلسلة الطارق 11
تقول طُقوس التَكريس عند (المُتنورين) : أن الكارثة قادمة .. ولابد أن نَستعد لها !.. وأن المُخلصين فقط هُم الذين يَبقون في الظلام ، يعملون في صمت وَوِحدة ، يَحرسهم الليل ، حتى تأتى لحظة الميلاد .. التي بَاتت وَشيكة ! ما المقصود بالقَرن الأخير ، داخل دستور تلك الأخوية ؟.. وما سر العلامة (فاي) التي بدأت تظهر - فجأة - في بعض عواصم العالم ؟.. ومنها (مصر)! كيف جَمعت الأحداث بين عَالِم فَك الرموز (عمر لاشين) و(طارق عبد الملك) هذه المرة ؟.. وهل نحن أمام جماعة دينية أخرى مهوسة ؛ تُمارس طقوس ما ؟.. أم أن الأمر أكبر من ذلك !عن الطبعة
- شركة سلاح التلميذ للطباعة والنشر
تحميل الكتابمراجعات
Osama Ahmed
انتهيت من قراءة العدد الأخير من سلسلة الطارق واسمه أتروبين على تطبيق أبجد ومعرفتي بهذا الاسم يرجع للراحل الدكتور نبيل فاروق في سلسلة رجل المستحيل
العدد جميل مشوق الأحداث والشخصيات متنوعة في جميع أنحاء العالم طبعا صديقنا الجميل الدكتور طارق لابد من دخوله في الأحداث لاحقا لكن الأحداث متنوعة ومصاحب له كم معلومات رائع إلا أن العدد له جزء ثاني لم يصدر بعد لتكملة الأحداث وتبدأ ربطها ببعض وكيف سيتم اللقاء بين الدكتور طارق وقريبه الدكتور عمر لاشين المتورط في هذه الأحداث هذا ما سوف يظهر في الجزء الثاني
كنت أتمنى من المؤسسة العودة لإصدارات الصيف ولا ننتظر للمعرض القادم لإتاحة الفرصة لكثير من الإصدارات خلال العام وأرجو دراسة هذا الاقتراح شكرا Dr-Sayed Zahran على هذه الرواية الجميلة منتظر الجزء الثاني قريبا