ليس من المفترض أن تسير أمورك على ما يرام في المرة الأولى، بل من المفترض أن تستمر في المحاولة حتى تنجح
هكذا تتعافى عندما تكون مستعداً > اقتباسات من كتاب هكذا تتعافى عندما تكون مستعداً
اقتباسات من كتاب هكذا تتعافى عندما تكون مستعداً
اقتباسات ومقتطفات من كتاب هكذا تتعافى عندما تكون مستعداً أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
هكذا تتعافى عندما تكون مستعداً
مشاركة من Doaa-elfar
أكبر خطر تواجهه الآن هو ما قد تفشل في فعله بدافع الخوف.
مشاركة من Doaa-elfar -
العجز هو اختراق، لم نرَ الجانب الآخر منه بعد. جوهره يقظة، أنت مَن يُدرك أن أساليبك القديمة لم تعد قادرة على حثِّك على المضي
مشاركة من Doaa-elfar -
❞ عدم اليقين هو بيئة خصبة لأعظم لحظات الحياة وأكبر الفرص الملحمية. ❝
مشاركة من Abdullah Alghamdi -
❞ بدلًا من التمسك بشدة بما يمنحك مقامًا، آمل أن تتعلم أن النضج هو مجرد تعلم أن تحب ما لديك ما دام في متناول يديك، وأن تكون في مكانك ما دمت موجودًا فيه، وألا تشعر بالارتباك حيال حقيقة أنك لا تزال ❝
مشاركة من Marryam_98 -
❞ أن تكون لطيفًا مع نفسك يعني غالبًا أن تفعل الشيء الذي لا ترغب في فعله. وذلك بأنك غالبًا ما تعطي احتياجاتك المستقبلية الأولوية على حساب احتياجاتك الحالية، وتنبه نفسك لعاداتك المؤذية لك، وتتعرف إلى أنماط سلوكك الانهزامية، وتتعلم كيفية الشفاء ❝
مشاركة من Marryam_98 -
❞ أنت لم تكن تائهًا على الإطلاق، بل كنت مختبئًا فحسب، وكل الوقت الذي أمضيته في الشعور بالقلق لم يكن سوى محاولة من نفسك العميقة للتحدّث إليك في محاولة لتذكيرك بوجودها، وكأن جوهرك كان يقول لك: استمر. الحياة أكبر من هذا. ❝
مشاركة من Marryam_98