إننا ربما نتشاجر كثيرًا؛ لأننا لا نتحدث كثيرًا
حياة على باب الثلاجة > اقتباسات من رواية حياة على باب الثلاجة
اقتباسات من رواية حياة على باب الثلاجة
اقتباسات ومقتطفات من رواية حياة على باب الثلاجة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
حياة على باب الثلاجة
مشاركة من Khadiga Khalid
عندما أنظر إليكِ
أرى المرأة التي أريد أن أكونها
قوية وشجاعة
جميلة وحرَّة
مشاركة من toka soror -
أتمنَّى لو أننا كان لدينا مزيد من الوقت يا أُمِّي. أظن أن هذا هو كل ما أريد قوله. إنني أتمنَّى لو كان لديَّ مزيد من الوقت معكِ، لكنني سعيدة بسبب الأوقات التي قضيناها معًا. أنا سعيدة للغاية. عندما أعود إلى منزل بابا، سأقلِّب في الألبومات، وسأتذكَّر كل شيء.
مشاركة من Hussein Radwan -
مشاركة من Mariam Hany -
أفتقدكِ يا ماما. أتمنَّى لو أنكِ ما زلت هنا معنا. أحب الحياة مع أبي، لكنني أتمنَّى لو أنكِ ما زلتِ هنا. لا أفهم لماذا أُخذتِ منِّي.
أو لماذا مرضتِ، أو كيف مُتِ بهذه السرعة وهناك نساء أخريات يشفين طوال الوقت. كيف حدث كل هذا؟ كيف تتركينني هكذا؟ أتحدَّث وكأنني غاضبة منكِ يا ماما. يا لغبائي.
مشاركة من Heba Saab -
كان الشتاء طويلًا وباردًا. ذهبتُ للمدرسة، لكنني كنت أشعر وكأنني أعيش وسط الضباب طوال الوقت.
مشاركة من Siwar Maya -
سأترك هذا الخطاب هنا لكِ. في هذا المطبخ الفارغ. حتى إذا ما عُدتِ إلى البيت، تعرفين أنني أحبكِ، وأنني افتقدكِ. أرجوكِ لا تقلقي عليَّ.
مشاركة من Siwar Maya -
ربما لأنها فتحت عالمًا جديدًا لم أستوعب وجوده قبل ذلك، وأنني بدأت باستيعاب حجمه الآن فقط. عالم الكبار. إنه مخيف، وأنا لا أحبه.
مشاركة من Aya Abdelnabi -
أرد لكِ أن تري العالم كمكان سيئ، وأن تكتشفي أن الحياة صعبة، وأننا أحيانًا لا نستطيع التحكم في أقدارنا.
مشاركة من Aya Abdelnabi -
شعور لم أشعر به منذ مدة. ظننتُ وأنا جالسة أمام النهر أنني سمعت صوتكِ وسط الرياح، وأنت تقولين لي إن كل شيء سيكون على ما يُرام
مشاركة من Ola shaban -
سيكون أصعب شيء في العالم بأسره، لكنني لا أريدكِ أن تقلقي عليَّ. فأنتِ أعطيتني القوة لمواجهة المستقبل.
مشاركة من Ola shaban -
مشاركة من Ola shaban