بوليانا > اقتباسات من كتاب بوليانا

اقتباسات من كتاب بوليانا

اقتباسات ومقتطفات من كتاب بوليانا أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

بوليانا - إليانور بورتر, بثينة الإبراهيم

لعبة السعادة

مشاركة من Minerva Riham
  • ❞ غدا البحث عن المسرات متعة حقيقية، وأنا أجدها في أماكن غريبة أحيانًا. ❝

مشاركة من Marryam_98
  • «ثم إنني أراها جميلة. إن عينيها جميلتان، وهي صورة للعافية. إنها تتحرك بكل مرح الشباب، ويشرق وجهها كله إشراقًا رائعًا عندما تحدثك فتنسى إن كانت ملامحها عادية أم لا».

مشاركة من فتاة
  • يتنفس المرء وهو نائم لكنه لا يحيا وأنا أعني بالحياة أن أفعل الأشياء التي أحب فعلها، من قبيل اللعب في الخارج، والقراءة (لنفسي طبعًا)، وتسلق التلال، والتحدث إلى السيد توم في الحديقة، ونانسي والتعرف على كل المنازل والناس وكل شيء

مشاركة من فتاة
  • ان السعاده لا تضهر لمن غارق باحزانه لم يبحت عنها

مشاركة من ABRAR Mo
  • اجعل مسافه بينك بين الناس حتى لا تحزن عندما يفارقوك حتى لا تجرح نفسك بحك لهم حتى لا تشق قلبك حتى لا تبكي ليلا هدا لا يعني ان تضل وحيدا

مشاركة من ABRAR Mo
  • وفي معظم الأحيان ثمة شيء في كل شيء يمكن أن يسعدك، إن واصلت البحث للعثور عليه

مشاركة من مصطفى حمدي
  • ❞ أحب خفق البيض والسكر، وسماع بقبقة الصودا في كوب من الحليب الحامض. أكون سعيدة لو خبزت اليوم بطوله، ❝

• ❞ وإنه يظن أنه سعيد للغاية ويطير فرحًا لو كان عنده كتب ❝

مشاركة من Marryam_98
  • ❞ كثيرًا ما وجدت السيدة كرو الفتى وپوليانا جالسين في المكتبة على مقعد النافذة، والكرسي المتحرك الخالي قريب منهما. كانا يتصفحان كتابًا أحيانًا. ❝

• ❞ غدا البحث عن المسرات متعة حقيقية، وأنا أجدها في أماكن غريبة أحيانًا. ❝

• ❞ إن المسرات تكون أكبر حيث لا تظنها موجودة

⁠‫فما من ورقة شجر تسقط على الأرض

⁠‫إلا وتحمل بعض الفرح، في صمتها أو في صخبها». ❝

• ❞ إن المسرات تكون أكبر حيث لا تظنها موجودة

⁠‫فما من ورقة شجر تسقط على الأرض

⁠‫إلا وتحمل بعض الفرح، في صمتها أو في صخبها». ❝

مشاركة من Marryam_98
  • ❞ وأنها تظن أن أكثر الأماكن وحدة أن تكون في حشد في مدينة كبيرة، لأن الناس لا يفكرون بها ولا يهتمون لها. ❝

• ❞ أحب قراءتها مرة بعد أخرى، ففيها شيء جديد في كل مرة. ❝

مشاركة من Marryam_98
  • ❞ كان الصبي يقرأ إن لم يكن يلعب مع الطيور والسناجب، يقرأ دومًا. وفي كرسيه كان عادة كتابان أو ثلاثة كتب مهترئة، ومجلة أو اثنتان أحيانًا. ❝

• ❞ تبين أن شهر أكتوبر من ذاك العام كان شهرًا دافئًا وبهيجًا تمامًا ❝

مشاركة من Marryam_98
  • ❞ لست أقصد أن تكوني سعيدة لأنك تملكين أشياء لا يستطيع آخرون امتلاكها، بل قصدت أن تكوني سعيدة بأن ترغبي بالصراخ والابتهاج ❝

1 2 3 4