غلاف كتاب موت السيدة ماجنتي: المستأجر المراوغ | Mrs. Mcginty's Dead للكاتب أجاثا كريستي من إصدار دار مكتبة جرير

موت السيدة ماجنتي: المستأجر المراوغ | Mrs. Mcginty's Dead

تأليف أجاثا كريستي (تأليف)

تدور أحداث رواية موت السيدة ماجنتي حول المحقق البلجيكي الشهير هيركيول بوارو، الذي يجد نفسه أمام قضية غامضة تبدأ بعد عشاء هادئ في أحد مطاعم حي سوهو في لندن. وبينما يستمتع بوارو بوجبة شهية ويتأمل تفاصيل يومه المعتادة، سرعان ما يتغير مسار ليلته مع ظهور جريمة قتل تضعه أمام لغز جديد يحتاج إلى قدرته الاستثنائية على الملاحظة والاستنتاج. في رواية موت السيدة ماجنتي، يعود هيركيول بوارو إلى أجواء التحقيقات البوليسية التي تجمع بين الغموض والتشويق والتحليل الدقيق للشخصيات والأحداث. وكعادته، لا يعتمد بوارو على القوة أو المطاردة، بل يوظف ذكاءه وملاحظاته الدقيقة لفك خيوط الجريمة والوصول إلى الحقيقة. تقدم الرواية تجربة مشوقة لمحبي الروايات البوليسية وروايات الجريمة والغموض، حيث تتداخل الأسرار والدوافع وتظهر التفاصيل الصغيرة التي قد تقود إلى حل القضية. ويمنح حضور هيركيول بوارو الرواية طابعًا خاصًا، مع أسلوبه المميز في تحليل الأدلة واستجواب الشخصيات وربط الأحداث ببعضها. إذا كنت تبحث عن رواية جريمة وتشويق أو من محبي قصص هيركيول بوارو والروايات البوليسية التي تعتمد على الذكاء والاستنتاج وكشف الأسرار، فإن موت السيدة ماجنتي تقدم لك لغزًا جديدًا مليئًا بالغموض والمفاجآت. اقرأ رواية موت السيدة ماجنتي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

أجاثا كريستي

أجاثا كريستي 1890 تُعتبر أجاثا كريستي أعظم مؤلفة في التاريخ من حيث انتشار كتبها وعدد ما بيع منها من نسخ، وهي -بلا جدال- أشهر مَن كتب قصص الجريمة في القرن العشرين وفي سائر العصور. وقد تُرجمت رواياتها إلى معظم اللغات الحية، وقارب ما طُبع منها بليونَيْ (ألفَيْ مليون) نسخة!
وُلدت أجاثا كريستي في بلدة توركي بجنوب إنكلترا عام 1890 وتوفيت عام 1976 وعمرها نحو خمسة و ثمانين عاماً.
لم تذهب أجاثا قطّ إلى المدرسة، بل تلقّت تعليمها في البيت على يد أمها التي دفعتها إلى الكتابة وشجعتها عليها في وقت مبكر من حياتها.
تتميز قصصعا بدقة حبكتها وترابط أحداثها ومنطقية تسلسلها. تغور في أعماق النفوس البشرية محلّلةً كوامنها باحثةً عن دوافعها بعبقرية فذة وبصيرة نافذة. وقد حرصت على أن تقول لنا فيها دائماً : "لا بد أن ينتصر الخير"، و"الجريمة لا تفيد".

الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب موت السيدة ماجنتي: المستأجر المراوغ | Mrs. Mcginty's Dead

من هو مؤلف كتاب موت السيدة ماجنتي: المستأجر المراوغ | Mrs. Mcginty's Dead؟

مؤلف كتاب موت السيدة ماجنتي: المستأجر المراوغ | Mrs. Mcginty's Dead هو أجاثا كريستي.

في أي عام نُشر كتاب موت السيدة ماجنتي: المستأجر المراوغ | Mrs. Mcginty's Dead؟

نُشر كتاب موت السيدة ماجنتي: المستأجر المراوغ | Mrs. Mcginty's Dead عام 2016.

كم عدد صفحات كتاب موت السيدة ماجنتي: المستأجر المراوغ | Mrs. Mcginty's Dead؟

يبلغ عدد صفحات كتاب موت السيدة ماجنتي: المستأجر المراوغ | Mrs. Mcginty's Dead 339 صفحة.

ما هي دار النشر لكتاب موت السيدة ماجنتي: المستأجر المراوغ | Mrs. Mcginty's Dead؟

دار النشر لكتاب موت السيدة ماجنتي: المستأجر المراوغ | Mrs. Mcginty's Dead هي مكتبة جرير.