ياسين 90
يُعد ياسين 90 من قصص الأطفال التي تتناول أجواء المدرسة والعلاقة بين الطالب والمعلمين والأسرة، من خلال قصة ياسين الذي يواجه موقفًا صعبًا بعد فصله من المدرسة لمدة أسبوع كامل، رغم محاولات الأستاذ غسان ووالده للتدخل من أجل مساعدته. تدور أحداث القصة حول العقوبة التي يتعرض لها ياسين، بعد أن لم تنجح شفاعة الأستاذ غسان ولا زيارات والده إلى المدرسة في تجنب الفصل. ومع استمرار الموقف، يجد ياسين نفسه أمام عقوبتين، لتبدأ مرحلة جديدة تطرح تساؤلات حول ما قد يحدث له بعد ذلك. تزداد أحداث قصة ياسين 90 تشويقًا عندما يظهر مدير المدرسة في المشهد، فهل سيتمكن من التدخل لمساعدة ياسين؟ وهل سيؤدي هذا الموقف إلى تغيير حقيقي في حياة ياسين وطريقة نظرته إلى المدرسة والعقاب والمسؤولية؟ من خلال أحداث مدرسية قريبة من عالم الأطفال، تقدم ياسين 90 قصة مشوقة عن المدرسة والطلاب والعقاب والقرارات التي قد تؤثر في حياة الطفل، وتدعو القارئ الصغير إلى متابعة الأحداث لمعرفة مصير ياسين وما سيحدث بعد قرار فصله من المدرسة. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال مدرسية أو قصص للأطفال عن المدرسة والطلاب، فإن ياسين 90 تقدم حكاية مشوقة تدور حول تجربة يمر بها طفل داخل المدرسة وما قد تتركه هذه التجربة من أثر في حياته. اقرأ قصة ياسين 90 الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب ياسين 90
من هو مؤلف كتاب ياسين 90؟
مؤلف كتاب ياسين 90 هو نهيل مهنا.
في أي عام نُشر كتاب ياسين 90؟
نُشر كتاب ياسين 90 عام 2026.
كم عدد صفحات كتاب ياسين 90؟
يبلغ عدد صفحات كتاب ياسين 90 60 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب ياسين 90؟
دار النشر لكتاب ياسين 90 هي مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي.