لأجلها
قصة لأجلها تتناول رحلة إنسانية مؤثرة تخوضها آمال، بطلة القصة، حين تلتحق بإحدى دور الأيتام، فتكتشف وجهًا مختلفًا للعلاقات الإنسانية، وتجد نفسها في مواجهة واقع تتراجع فيه المشاعر والقيم أمام المصلحة والاستغلال. تتمسك آمال بمجموعة من القيم الأصيلة التي آمنت بها وعاشت من أجلها، وتحاول أن تجعل من وجودها في دار الأيتام فرصة للعطاء وإحداث تغيير حقيقي في حياة اليتيمات. ومن خلال تعاملها معهن، تسعى إلى تقويم سلوكهن ومساعدتهن على اكتشاف طريق أكثر استقامة وأملًا. لكن طريق العطاء لا يخلو من الخسارة؛ إذ تفقد آمال حبيبها في خضم هذه المواجهات، وتجد نفسها أمام اختبار حقيقي لمبادئها ومشاعرها. ومع ذلك، تقودها تجربتها إلى اكتشاف معنى مختلف للمكسب، فتدرك أن ما قدمته للآخرين كان في الوقت نفسه طريقًا لاكتشاف ذاتها والحفاظ على إنسانيتها. تقدم قصة لأجلها معالجة اجتماعية وإنسانية لموضوعات الحب والفقد والعطاء وتكوين الذات، وتطرح تساؤلات حول قيمة العلاقات الإنسانية، وقدرة الإنسان على التمسك بمبادئه عندما تصطدم بالواقع. إذا كنت تبحث عن قصة إنسانية مؤثرة عن الحب والعطاء، أو عن عمل أدبي يناقش العلاقات الإنسانية والتربية والقيم الاجتماعية، فإن لأجلها تقدم حكاية تجمع بين المشاعر والصراع النفسي والبعد الإنساني. اقرأ قصة لأجلها الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار نهضة مصر
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب لأجلها
من هو مؤلف كتاب لأجلها؟
مؤلف كتاب لأجلها هو عبير محمد أنور.
في أي عام نُشر كتاب لأجلها؟
نُشر كتاب لأجلها عام 2026.
كم عدد صفحات كتاب لأجلها؟
يبلغ عدد صفحات كتاب لأجلها 30 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب لأجلها؟
دار النشر لكتاب لأجلها هي دار نهضة مصر.