صراخ خلف الأبواب
تدور أحداث رواية صراخ خلف الأبواب حول الصديقتين لوزة ورمانة، اللتين تعيشان في منزل صغير لا ينتهي فيه الشجار والصراخ والمشاحنات بين السكان. وبين الخلافات والأبواب المغلقة، تقرر رمانة، ابنة غفير المنزل، أن تبحث عن حل لتغيير هذه الأجواء بمساعدة صديقتها لوزة. تأخذ رواية الأطفال صراخ خلف الأبواب القارئ في رحلة ممتعة مليئة بالمواقف الإنسانية، حيث تحاول الصديقتان فهم أسباب الخلافات بين سكان المنزل وإيجاد طريقة لإعادة السعادة والتفاهم بينهم. ومع تطور الأحداث، تكتشفان أن الحل لا يكمن في الابتعاد عن الآخرين، بل في التقرب منهم والاستماع إلى مشكلاتهم ومساعدتهم. تسلّط الرواية الضوء على أهمية الصداقة والتعاون والتفاهم، وتقدّم للأطفال رسالة مؤثرة عن ضرورة التواصل مع الآخرين والتغلب على الأنانية والعزلة. كما تبرز كيف يمكن للكلمة الطيبة والمصارحة والاهتمام بمشكلات الآخرين أن تُحدث تغييرًا إيجابيًا في حياة الجميع. إذا كنت تبحث عن روايات أطفال عربية أو قصص للأطفال عن الصداقة والتعاون والتفاهم، فإن رواية صراخ خلف الأبواب تقدم قصة ممتعة وهادفة تجمع بين الأحداث المشوقة والقيم الإنسانية، وتساعد الأطفال على فهم أهمية الحوار والتعاون ومشاركة الآخرين مشكلاتهم. اقرأ رواية صراخ خلف الأبواب الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2016
- دار نهضة مصر