صديق الطقس السيئ | THE BAD WEATHER FRIEND
رواية صديق الطقس السيئ للكاتب دين كونتز هي رواية إثارة وتشويق تمزج بين الغموض، والأكشن، والخيال، في قصة مليئة بالمفاجآت والأحداث المتسارعة التي تقلب حياة بطلها رأسًا على عقب. تدور أحداث رواية صديق الطقس السيئ حول بيني كاتسباو، الرجل الطيب الذي يخسر عمله وسمعته وخطيبته، ويشعر أن هناك من يطارده دون أن يعرف السبب. وفي لحظة غير متوقعة، يرث صندوقًا غامضًا من عم لم يكن يعلم بوجوده، لتبدأ سلسلة من الأحداث الاستثنائية التي تغير مجرى حياته بالكامل. داخل الصندوق يجد بيني "سبايك"، الكائن الضخم الذي يُعرف بـصديق الطقس السيئ، وتتمثل مهمته في حماية الأشخاص الطيبين ومواجهة من يسعون إلى إيذائهم. ومع انضمام هاربر إلى رحلتهما، ينطلق الثلاثة في مغامرة مليئة بالمطاردات، والأسرار، والمواقف الخطرة، حيث يصبح النجاة مرهونة بكشف الحقيقة قبل فوات الأوان. تتميز رواية صديق الطقس السيئ بحبكة مشوقة تجمع بين الإثارة النفسية، والغموض، والخيال، مع أسلوب دين كونتز المعروف في بناء التشويق وتصاعد الأحداث، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لمحبي الروايات التي تمزج بين الحركة والمفاجآت والشخصيات غير التقليدية. إذا كنت تبحث عن رواية تشويق وإثارة أو من محبي روايات دين كونتز التي تجمع بين الغموض والخيال والأحداث السريعة، فإن رواية صديق الطقس السيئ تقدم تجربة قراءة ممتعة مليئة بالمغامرات والمنعطفات غير المتوقعة. اقرأ رواية صديق الطقس السيئ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- [ردمك 13] 9786039381976