غلاف كتاب ثلاجة اللحم البشري : سلسلة الحب والرعب 14 للكاتب سالي عادل من إصدار دار الشركة العربية الحديثة للطبع والنشر والتوزيع
أبلغوني عند توفره

ثلاجة اللحم البشري : سلسلة الحب والرعب 14

تُعد رواية ثلاجة اللحم البشري: سلسلة الحب والرعب (14) من أعمال أدب الرعب والإثارة والتشويق، حيث تقدم تجربة مرعبة تمزج بين الغموض، والجرائم، والعناصر الخارقة للطبيعة، في حبكة مليئة بالأسرار واللعنات التي تبقي القارئ في حالة من التوتر حتى الصفحات الأخيرة. تدور أحداث رواية ثلاجة اللحم البشري حول ثلاجة غامضة تخفي بين رفوفها مشاهد صادمة وأسرارًا مرعبة، لتجد مديحة نفسها في قلب لعنة لا تعرف بدايتها ولا نهايتها. ومع تصاعد الأحداث، تتشابك الجرائم الغامضة، والألغاز المحيرة، والضحايا، والسحر الأسود، والعقود مع الشياطين، لتتحول القصة إلى سباق مرعب لكشف الحقيقة والنجاة من مصير مجهول. وتستكشف الرواية عالمًا يختلط فيه الواقع بالكابوس، حيث تتغير موازين العدالة، ويتحول الجلاد إلى ضحية، والضحية إلى جلاد، في إطار مليء بالمفاجآت والمنعطفات غير المتوقعة. كما تضفي الأجواء المظلمة والشخصيات الغامضة عمقًا نفسيًا يزيد من حدة التشويق والرعب. وتتميز رواية ثلاجة اللحم البشري بأسلوب سريع الإيقاع يجمع بين الرعب النفسي والغموض والتشويق، مع أحداث متلاحقة تكشف أسرارًا جديدة في كل فصل، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لمحبي الروايات المرعبة ذات الطابع الخارق للطبيعة. إذا كنت من محبي روايات الرعب أو تبحث عن روايات تشويق وإثارة تمزج بين الجرائم الغامضة والسحر واللعنات والعناصر الخارقة للطبيعة، فإن رواية ثلاجة اللحم البشري تقدم تجربة قراءة مشوقة ومليئة بالإثارة حتى النهاية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

أبلغوني عند توفره