بطبيعتي لا أميل الا روايات الخيال العلمي و لكن هذه الرواية تجمع بين الخيال والرومانسية و الإثارة بمزيج سلس ينتقل بالقارئ بين مشاهد الرواية دون ملل حتى ينهيها
الدائرة
رواية تمزج بين الخيال العلمي والفانتازيا التاريخية، حيث تنطلق من حضارة فرعونية متطورة تخفي أسرارًا علمية وتقنيات تتجاوز حدود الزمن، لتنسج عالمًا مليئًا بالصراعات السياسية، والأبعاد الموازية، والأسئلة الوجودية حول السلطة والإيمان ومصير البشرية. تدور أحداث رواية الدائرة في مملكة سرية تُدعى "إيليسيا"، وهي حضارة فرعونية استمرت في التطور بعيدًا عن أنظار العالم، مستفيدة من عقار نادر يمنح الإنسان قدرات استثنائية ويؤخر الشيخوخة. ومع استخدام "الدائرة الزمكانية" لاستكشاف الأكوان الموازية والاستيلاء على مواردها، تنطلق سلسلة من الأحداث الكارثية بعد ظهور مخلوقات طاقية تهدد وجود الحضارة بأكملها. تتناول الرواية صراعًا محتدمًا على السلطة بين الملكة نفرامون والقائد العسكري ميناس، بالتوازي مع صراع عقائدي تقوده جماعة الموحدين بقيادة الأمير كيميت حوران. وفي قلب هذه الأحداث تبرز الأميرة ليمالا، التي تخوض رحلة لاستعادة ذاكرتها واكتشاف حقيقتها، بينما تظهر أماليا، الطفلة الهجينة ذات القدرات الخارقة، بوصفها الأمل الأخير لإنقاذ العالم وإغلاق بوابات الفناء. إذا كنت تبحث عن رواية خيال علمي عربية، أو تستمتع بقراءة روايات الفانتازيا التاريخية، والأكوان الموازية، والحضارات القديمة، فإن رواية الدائرة تقدم حبكة مشوقة وعالمًا استثنائيًا يجمع بين الإثارة والخيال والفكر. اقرأ رواية الدائرة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار غراب للنشر والتوزيع
دعاء الفرماوى
جميله ومشوقه وأسلوبها رائع أنا لسه مخلصتهاش بس حقيقى أسلوبك رائع بالنجاح والتوفيق ودايما متالقه كالعاده ❤️❤️