هل تعود الحروف
يُعد كتاب هل تعود الحروف من كتب الأطفال التعليمية التي تهدف إلى تعزيز حب اللغة العربية لدى الأطفال، من خلال قصة ممتعة تجمع بين الخيال والفكاهة، وتسلّط الضوء على أهمية الحفاظ على لغتنا الأم باعتبارها جزءًا أساسيًا من الهوية والثقافة العربية. يأخذ كتاب هل تعود الحروف الأطفال في رحلة شيقة إلى عالمٍ تختفي فيه الحروف والكلمات، ليكتشفوا كيف تصبح الحياة أكثر صعوبة عندما نفقد وسيلة التواصل الأساسية. ومن خلال هذا التصور الإبداعي، يرسّخ الكتاب قيمة اللغة العربية في نفوس الصغار، ويشجعهم على استخدامها والاعتزاز بها في حياتهم اليومية. يعتمد الكتاب على أسلوب بسيط وسلس يناسب الأطفال من عمر 9 إلى 12 عامًا، ويمزج بين السرد القصصي والرسائل التربوية، ليقدم تجربة قراءة ممتعة تنمّي حب القراءة، وتعزز مهارات اللغة العربية، وتلفت انتباه الأطفال إلى أهمية المحافظة على لغتهم في ظل التطور التكنولوجي والانفتاح على اللغات الأخرى. إذا كنت تبحث عن كتب أطفال باللغة العربية أو قصص تعليمية للأطفال تساعد على تنمية مهارات القراءة وتعزيز الانتماء إلى اللغة العربية، فإن كتاب هل تعود الحروف يقدم تجربة تعليمية وترفيهية تثري خيال الطفل، وتغرس في قلبه حب لغته الأم وأهمية الحفاظ عليها. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- أوستن ماكولي بابليشرز