المنتقمة
تأخذك رواية المنتقمة للكاتبة أجاثا كريستي في واحدة من أكثر روايات الجريمة والغموض تشويقًا، حيث تعود المحققة الشهيرة الآنسة ماربل في مهمة غامضة تبدأ برسالة من رجل توفي قبل أن يكشف أسرارها، لتجد نفسها أمام لغز معقد لا تملك عنه سوى كلمة واحدة: "نيمسيس". تبدأ أحداث رواية المنتقمة عندما تتلقى الآنسة ماربل وصية غير مألوفة من المليونير الراحل جيسون رافييل، الذي يطلب منها استخدام ذكائها الفطري وخبرتها في كشف الجرائم لحل قضية لم يفصح عن تفاصيلها. وبينما تنطلق في رحلة تبدو سياحية عبر عدد من البيوت والحدائق التاريخية في بريطانيا، تدرك أن كل محطة تقربها من حقيقة جريمة قديمة ما زالت آثارها تطارد الجميع. تزداد الإثارة عندما تتحول الرحلة إلى مسرح لجريمة جديدة، فتبدأ الآنسة ماربل في تفكيك خيوط الماضي، باحثة عن القاتل بين مجموعة من المسافرين الذين يخفي كل منهم أسراره الخاصة. ومع تصاعد الأحداث، تتشابك الأسرار والدوافع، لتقدم الرواية حبكة متقنة تجمع بين الغموض النفسي والتحقيق البوليسي حتى الصفحات الأخيرة. تُعد رواية المنتقمة من أبرز أعمال أجاثا كريستي التي تظهر براعتها في بناء الشخصيات وصناعة المفاجآت، وهي خيار مثالي لمحبي روايات أجاثا كريستي والروايات البوليسية وروايات التحقيق والجريمة التي تعتمد على الذكاء والاستنتاج أكثر من الإثارة المباشرة. إذا كنت تبحث عن رواية بوليسية مشوقة أو من محبي روايات الغموض والتحقيق، فإن رواية المنتقمة تقدم تجربة قراءة مليئة بالألغاز والتشويق، وتؤكد مجددًا لماذا تُعد أجاثا كريستي واحدة من أعظم كاتبات الرواية البوليسية في العالم. اقرأ رواية المنتقمة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار كتاب للنشر والتوزيع