داروين طنطا
تُعد رواية داروين طنطا من الروايات العربية التي تمزج بين التشويق والفكر والتاريخ، حيث تنسج حبكة غامضة حول شخصية يحيط بها الجدل، وتدعو القارئ إلى إعادة النظر في الروايات الشائعة والبحث عن الحقيقة المخفية خلف ما يردده الجميع. تنطلق أحداث الرواية من سؤال يثير الفضول: لماذا يخشى الجميع ذكر اسمه؟ ولماذا تحول إلى شخصية منبوذة يرفض الناس الحديث عنها أو مناقشة أفكارها؟ وبين صفحات الرواية، تتكشف أسرار الماضي، وتتقاطع الوقائع مع الخيال، لتكشف قصة مليئة بالمفاجآت والصراعات الفكرية والإنسانية. وتقدم رواية داروين طنطا معالجة روائية تتناول قضايا مثل حرية الفكر، وصناعة الصورة الذهنية، وتأثير المجتمع في تشكيل سمعة الأفراد، من خلال سرد مشوق وأحداث متصاعدة تجعل القارئ يعيد التفكير في الحقيقة وما يختبئ خلفها. إذا كنت تبحث عن روايات عربية مشوقة أو روايات فكرية أو أعمال تمزج بين الغموض والتاريخ وتطرح أسئلة حول الحقيقة والجدل والأفكار، فإن رواية داروين طنطا تقدم تجربة قراءة مختلفة، تجمع بين التشويق والطرح الفكري في حبكة مليئة بالأسرار. اقرأ رواية داروين طنطا الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار العين للنشر