غلاف كتاب الأمير كاسبيان : سلسلة وقائع عالم نارنيا 2 للكاتب سي. أس. لويس من إصدار دار دار إشراقة

الأمير كاسبيان : سلسلة وقائع عالم نارنيا 2

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تُعد رواية الأمير كاسبيان واحدة من أشهر أعمال أدب الفانتازيا والمغامرات للأطفال واليافعين، وهي الرواية الثانية في سلسلة عالم نارنيا التي تأخذ القرّاء إلى عالم مليء بالسحر والمخلوقات العجيبة والصراعات الملحمية بين الخير والشر. تدور أحداث الرواية حول عودة الإخوة الأربعة إلى عالم نارنيا بعد سنوات من زيارتهم الأولى، ليكتشفوا أن الزمن قد مرّ هناك بشكل مختلف، وأن المملكة التي عرفوها قد تغيّرت كثيرًا. وفي خضم هذه التغيرات يلتقون بالأمير كاسبيان، الوريث الشرعي لعرش نارنيا، الذي اضطر إلى الهرب بعدما استولى عمّه على الحكم. يجد الأبطال أنفسهم أمام مهمة جديدة تتمثل في مساعدة الأمير كاسبيان على استعادة عرشه الشرعي وإنقاذ نارنيا من الظلم الذي حلّ بها. وخلال رحلتهم يخوضون مغامرات مليئة بالتحديات والمعارك والأحداث المشوقة، في عالم يجمع بين السحر والشجاعة والصداقة والوفاء. تتميز رواية الأمير كاسبيان بعالمها الخيالي الغني وشخصياتها المحببة، كما تتناول موضوعات مثل العدالة والقيادة والإيمان بالأمل في مواجهة الصعوبات. وتُعد من أبرز روايات الفانتازيا الكلاسيكية التي نجحت في جذب القرّاء من مختلف الأعمار بفضل أسلوبها السلس وأحداثها المليئة بالإثارة. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا للأطفال واليافعين أو تبحث عن مغامرة ممتعة في عالم السحر والملوك والمعارك الملحمية، فإن رواية الأمير كاسبيان تقدم تجربة قراءة مشوقة ضمن سلسلة وقائع نارنيا الشهيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.