غلاف كتاب أنا مهتمة بجسمي للكاتب سمر طاهر من إصدار دار دار نهضة مصر

أنا مهتمة بجسمي

تأليف (تأليف) (رسوم)

يُعد كتاب أنا مهتمة بجسمي للأطفال من الكتب التربوية الهادفة ضمن أدب الأطفال وكتب التوعية الصحية للأطفال، وهو الجزء الرابع من سلسلة دوائر الاهتمام التي تقدم مفاهيم مهمة للأطفال حول الاهتمام بالنفس والآخرين بأسلوب مبسط ومناسب لمراحلهم العمرية. يعرّف الكتاب الأطفال بأهمية العناية بالجسم والحفاظ على الصحة من خلال قصة ممتعة تساعدهم على فهم أجسامهم بشكل أفضل، والتعرف إلى أعضاء الجسد ووظائفها بطريقة سهلة وواضحة. كما يسلط الضوء على العادات الصحية الأساسية التي تساهم في بناء نمط حياة متوازن، مثل النوم الكافي، وممارسة الرياضة، وتناول الغذاء الصحي. يتناول أنا مهتمة بجسمي للأطفال موضوعات تربوية مهمة تتعلق بالوعي الجسدي والنفسي، حيث يساعد الطفل على فهم مفهوم الحدود الشخصية والجسدية وأهمية احترامها والمحافظة عليها، بما يعزز ثقته بنفسه وقدرته على التعبير عن مشاعره واحتياجاته بطريقة صحية وآمنة. بأسلوب قصصي بسيط ورسائل تربوية مناسبة للأطفال، يسهم الكتاب في تنمية الوعي الصحي وتعزيز السلوكيات الإيجابية، مما يجعله خيارًا مناسبًا للآباء والمعلمين الراغبين في تعليم الأطفال أساسيات العناية بالجسم والصحة النفسية بطريقة ممتعة وتفاعلية. إذا كنت تبحث عن كتاب للأطفال عن الصحة والعناية بالجسم أو ترغب في تعريف طفلك بأهمية التغذية الصحية والنوم والرياضة والحدود الشخصية، فإن أنا مهتمة بجسمي للأطفال يقدم محتوى تربويًا مفيدًا يجمع بين التعلم والمتعة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 2 تقييم

• مراجعات كتاب أنا مهتمة بجسمي