غلاف قصة أنا مهتمة ببيتي سمر طاهر يظهر فتاة صغيرة سعيدة تطل من نافذة مفتوحة مزينة بالزهور والقلوب، بألوان زاهية وجذابة.

أنا مهتمة ببيتي

تأليف (تأليف) (رسوم)

يُعد كتاب أنا مهتمة ببيتي أحد أجزاء سلسلة دوائر الاهتمام الموجّهة للأطفال، حيث يقدّم بأسلوب مبسّط ومناسب للصغار مجموعة من الأفكار حول الاهتمام بالبيت والانتماء للأسرة، ويُعد من الكتب المهمة في مجال تنمية القيم والسلوكيات لدى الأطفال. يتناول الكتاب مفهوم البيت بشكل أوسع من مجرد كونه مكانًا للسكن، فيشرح للأطفال أهمية الحفاظ على المنزل وتنظيمه، والمشاركة في الأعمال المنزلية البسيطة المناسبة لأعمارهم، مما يعزز لديهم الشعور بالمسؤولية والانتماء. كما يركّز أنا مهتمة ببيتي على القيم الاجتماعية والإنسانية، مثل التواصل مع أفراد الأسرة، والتشارك في الاهتمامات والهوايات، إلى جانب بناء علاقات ودية مع الجيران، وهو ما يساعد الطفل على فهم معنى الانتماء والاهتمام بالآخرين داخل محيطه القريب. بأسلوب قصصي سهل وجذاب، يقدّم الكتاب تجربة تعليمية ممتعة، ويُعد خيارًا مناسبًا لمن يبحث عن كتب أطفال عن القيم الأسرية أو تعليم الأطفال المسؤولية والانتماء بطريقة بسيطة وفعّالة. إذا كنت تبحث عن كتاب للأطفال عن الاهتمام بالبيت والأسرة أو من كتب تنمية السلوك الإيجابي لدى الطفل، فإن أنا مهتمة ببيتي يقدّم محتوى تربويًا مهمًا يساعد على غرس القيم الأساسية منذ الصغر. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات كتاب أنا مهتمة ببيتي