غلاف كتاب خفاش يحوم فوق رأسي للكاتب هناء أسامة أحمد من إصدار دار مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

خفاش يحوم فوق رأسي

تأليف (تأليف) (رسوم)

تأخذنا قصة خفاش يحوم فوق رأسي في رحلة مشوقة إلى عالم الطفولة والمخاوف الصغيرة التي قد تبدو كبيرة في أعين الأطفال. فعندما تحوم الخفافيش السوداء فوق الرؤوس وترتعش الأجساد خوفًا، يعرف زياد طريقة سحرية وخاصة لإبعادها، لكن يبقى السؤال: ما الذي يفعله زياد يا تُرى؟ تتناول القصة بأسلوب بسيط ومحبب للأطفال موضوع الخوف والقلق، وتساعدهم على فهم مشاعرهم والتعامل معها بطريقة إيجابية. ومن خلال شخصية زياد، يتعلم الأطفال أن مواجهة المخاوف تحتاج إلى الشجاعة والثقة بالنفس، وأن لكل مشكلة حلًا مهما بدت مخيفة. تمزج قصة خفاش يحوم فوق رأسي بين التشويق والرسائل التربوية، فتقدم تجربة قراءة ممتعة تشجع الأطفال على التعبير عن مشاعرهم والتغلب على مخاوفهم اليومية، كما تعزز لديهم الإحساس بالأمان والأمل. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال عن الخوف أو كتب تساعد الأطفال على مواجهة القلق والمخاوف، فإن خفاش يحوم فوق رأسي تعد خيارًا رائعًا يجمع بين المتعة والفائدة في آن واحد. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

5 1 تقييم

• مراجعات كتاب خفاش يحوم فوق رأسي

خغاش يحوم فوق رأسي كتاب رائع ابدعت فيه الكاتبه هناء أسامة أحمد

يعبر عن معاناة أهل قطاع غزة من النزوح والخوف وفقدان كل ما هو جميل حتي دفئ البيت و فقدان الاهل وفقدان مصدر الأمان لنا بالطريقة التي نشعر بها ولا نكاد نعرف كيف نوصفها او نعبر عنها من خلال الكلمات ، ثم ملأت قولبنا بالأمل من خلال كلماتها

حقا كتاب رائع جدا جدا اعجبني بشدة