غلاف كتاب في المخبأ للكاتب ريتشارد فوستر من إصدار دار وكالة الصحافة العربية

في المخبأ

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تأخذنا رواية في المخبأ للكاتب ريتشارد فوستر إلى عالم ما بعد الكارثة في واحدة من أبرز روايات الخيال العلمي وأدب البقاء، حيث ترصد مصير مجموعة من الأشخاص الذين يجدون أنفسهم في مواجهة كارثة نووية مدمرة تهدد وجودهم وحياتهم. تبدأ أحداث الرواية في مدينة نيويورك خلال يوم يبدو عاديًا، قبل أن تنطلق صفارات الإنذار معلنة وقوع هجوم نووي مفاجئ. وبين لحظات الذعر والفوضى، يندفع الآلاف إلى أنفاق المترو العميقة بحثًا عن ملاذ آمن من الانفجارات والإشعاعات التي اجتاحت المدينة. تتابع رواية في المخبأ حياة مجموعة من الناجين الذين تجمعهم الظروف القاسية داخل شبكة الأنفاق تحت الأرض، حيث يواجهون تحديات يومية تتعلق بنقص الغذاء والماء والخوف المستمر من المجهول. ومع مرور الأيام، تظهر صراعات نفسية واجتماعية تكشف طبيعة الإنسان في أوقات الأزمات، بينما يحاول الجميع التكيف مع واقع جديد فرضته الكارثة. لا تقتصر الرواية على تصوير آثار الحرب النووية، بل تتناول أيضًا موضوعات إنسانية عميقة مثل التعاون والصراع والأمل والإرادة في مواجهة المصير. ومن خلال شخصيات متنوعة وخلفيات مختلفة، تقدم الرواية رؤية مؤثرة حول قدرة البشر على الصمود والبقاء رغم أقسى الظروف. تتميز رواية في المخبأ بأجوائها المشحونة بالتوتر والتشويق، وحبكتها التي تجمع بين الخيال العلمي والدراما الإنسانية، مما يجعلها تجربة قراءة ممتعة لعشاق الروايات التي تستكشف سيناريوهات الكوارث ومستقبل البشرية. إذا كنت من محبي روايات الخيال العلمي أو تبحث عن رواية بقاء بعد كارثة نووية تجمع بين الإثارة والتأمل في الطبيعة البشرية، فإن رواية في المخبأ تقدم تجربة مشوقة ومليئة بالأحداث والتحديات. اقرأ رواية في المخبأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.