غلاف كتاب ‎إعلان عن جريمة قتل للكاتب أجاثا كريستي من إصدار دار دار كتاب للنشر والتوزيع

‎إعلان عن جريمة قتل

تأخذنا رواية إعلان عن جريمة قتل للكاتبة العالمية أجاثا كريستي إلى أجواء من الغموض والتشويق في واحدة من أشهر القضايا التي تتولى حلها المحققة الذكية الآنسة ماربل، حيث تمتزج الأسرار بالشكوك في حبكة بوليسية متقنة تحافظ على الإثارة حتى الصفحات الأخيرة. تبدأ الأحداث في قرية إنجليزية هادئة عندما يُنشر إعلان غريب في الصحيفة المحلية يحدد موعدًا ومكانًا لجريمة قتل ستقع في منزل "ليتل بادوكس". يعتقد سكان القرية أن الأمر مجرد مزحة أو لعبة مسلية، لكن تجمعهم في الموعد المحدد يتحول إلى مشهد صادم عندما تقع جريمة حقيقية وسط الحاضرين. مع اكتشاف الضحية وبدء التحقيقات، تتكشف أسرار خفية تتعلق بالميراث والهوية والماضي الغامض لبعض الشخصيات، بينما تتزايد الشكوك وتتعدد الاحتمالات حول هوية الجاني ودوافعه. وهنا تبرز الآنسة ماربل بقدرتها الفريدة على قراءة النفوس وملاحظة التفاصيل الدقيقة التي تغيب عن الآخرين. إذا كنت من محبي روايات الغموض والجريمة أو تبحث عن رواية بوليسية مشوقة لأجاثا كريستي، فإن رواية إعلان عن جريمة قتل تقدم تجربة قراءة ممتعة مليئة بالألغاز والتشويق وكشف الأسرار. اقرأ رواية إعلان عن جريمة قتل الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.