البيت المسكون
تأخذنا البيت المسكون إلى أجواء مشبعة بالغموض والترقّب، وهي رواية تنتمي إلى عالم الأدب القوطي والرعب النفسي، حيث تتسلل الأسرار ببطء خلف ملامح الهدوء الظاهري، ويتحوّل المكان المألوف إلى مصدرٍ للقلق والهواجس. تبدأ رواية البيت المسكون بلقاء يبدو عاديًا مع منزل ارتبطت به حكايات عيد الميلاد والأساطير القديمة، لكن خلف ضوء النهار وصفاء المشهد تكمن إشارات خفيّة توحي بأن هذا البيت لا يخفي مجرد ذكريات، بل يحمل عالمًا من الأسرار والاضطراب النفسي. فلا عواصف ولا ظواهر خارقة واضحة، بل شعور متنامٍ بأن شيئًا ما يختبئ خلف الجدران الصامتة. تعتمد الرواية على أجواء الرعب القوطي وبناء التوتر النفسي أكثر من الاعتماد على الصدمات المباشرة، حيث يصبح البيت نفسه شخصية حيّة تحاصر أبطال الحكاية بإحساسٍ متواصل بالاختناق والترقب، وتفتح الباب أمام أسئلة تتعلّق بالخوف والمجهول وما يختبئ وراء المظاهر البسيطة. بأسلوب أدبي غني بالصور والمشاهد المشحونة بالإيحاء، تقدّم رواية البيت المسكون تجربة قراءة لمحبي روايات الرعب والغموض والأعمال التي تستكشف الجانب المظلم للنفس البشرية داخل فضاءات معزولة ومقلقة. إذا كنت تبحث عن روايات رعب قوطية أو تستمتع بقراءة روايات البيوت المسكونة والغموض النفسي، فإن البيت المسكون تقدم تجربة أدبية آسرة تمزج بين التوتر النفسي وأجواء الأسرار في عالم يزداد غموضًا مع كل صفحة. اقرأ رواية البيت المسكون الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار إبهار للنشر والتوزيع