عائدون من الموت المؤقت: النور في نهاية الطريق
يُعد عائدون من الموت المؤقت: النور في نهاية الطريق من الكتب المميزة في مجال الأبحاث والدراسات العلمية التي تتناول ظاهرة تجارب الاقتراب من الموت، حيث يقدّم رؤية عميقة تجمع بين العلم والتجربة الإنسانية لفهم ما يحدث في تلك اللحظات الفاصلة بين الحياة والموت. يناقش الكتاب واحدة من أكثر الظواهر إثارة للجدل في علم الأعصاب ودراسات الوعي، وهي تجارب الأشخاص الذين مرّوا بحالات اقتراب من الموت وعادوا للحياة، حاملين معهم شهادات عن رؤية النور، الشعور بالسلام، والانفصال عن الجسد، وهي تجارب أصبحت محل دراسة في العديد من المؤسسات العلمية حول العالم مثل International Association for Near-Death Studies. يقدّم عائدون من الموت المؤقت تحليلًا لهذه التجارب من منظور علمي وإنساني، موضحًا كيف تؤثر هذه اللحظات على الأفراد بعد عودتهم، حيث يكتسبون وعيًا أعمق بالحياة، ويصبحون أكثر قدرة على التسامح، تقبّل الذات، وإعادة تقييم أولوياتهم. كما يربط الكتاب بين تجارب الاقتراب من الموت ومفاهيم أوسع تتعلق بـ الحياة بعد الموت والوعي الإنساني، ما يجعله مناسبًا لكل من يهتم بقراءة كتب عن الوعي والروحانيات أو البحث في العلاقة بين العلم والتجربة الروحية. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الحياة بعد الموت أو ترغب في استكشاف تجارب الاقتراب من الموت من منظور علمي، فإن عائدون من الموت المؤقت: النور في نهاية الطريق يقدّم محتوى غنيًا يجمع بين الشهادات الواقعية والتحليل العميق. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- وكالة الصحافة العربية