سلسلة المستطيل الأخضر
تُعد سلسلة سلسلة المستطيل الأخضر من أبرز مجموعات قصص الأطفال القصيرة التي تمزج بين المتعة والتعلّم داخل عالم كرة القدم، حيث تقدم حكايات مشوّقة مليئة بالإثارة والقيم التربوية. تأخذنا سلسلة المستطيل الأخضر في رحلة ممتعة بين ملاعب الناشئين وأحلام الصغار، مرورًا بلحظات التشجيع والهتافات، وصولًا إلى أجواء المباريات الحاسمة والطريق نحو تحقيق حلم الوصول إلى كأس العالم. تقدّم السلسلة قصصًا قصيرة وسهلة القراءة، تعلّم الأطفال أن كرة القدم ليست مجرد أهداف ونتائج، بل هي روح الفريق، التعاون، الاحترام، والإصرار على النجاح مهما كانت التحديات. كما تساعد هذه القصص على تنمية القيم الإيجابية لدى الأطفال، مثل الثقة بالنفس، والانضباط، وحب العمل الجماعي، من خلال مواقف بسيطة وقريبة من عالمهم اليومي. تتميّز السلسلة بأسلوب شيّق ولغة سهلة، مما يجعلها مثالية للأطفال الذين يحبون كرة القدم ويرغبون في قراءة قصص قصيرة تعليمية وترفيهية في الوقت نفسه. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال قصيرة عن كرة القدم أو ترغب في تقديم كتب تنمّي القيم والسلوك الإيجابي لدى الأطفال، فإن سلسلة المستطيل الأخضر خيار رائع يجمع بين الفائدة والمتعة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- كتبنا