غلاف كتاب قد ! كيف تبني فريقا عالي الاداء |   ‎Lead! Become The Leader You We‎ ديل كارنيجي. الغلاف يتميز بخلفية بيضاء مع شريط أزرق ساطع في المنتصف يحمل كلمة 'قد !' بخط أبيض بارز، وعبارة 'كيف تبني فريق

قد ! كيف تبني فريقا عالي الاداء | ‎Lead! Become The Leader You We‎

قد! كيف تبني فريقًا عالي الأداء كتاب في إدارة الأعمال والتنمية البشرية وتطوير الذات، يقدم منهجًا عمليًا لتطوير مهارات القيادة وبناء فرق عمل متماسكة قادرة على تحقيق نتائج استثنائية، مستندًا إلى خبرات ومبادئ ديل كارنيجي في القيادة والعلاقات الإنسانية. يرشد الكتاب القادة الجدد وأصحاب الخبرة إلى كيفية بناء بيئة عمل قائمة على الثقة والتعاون، وتحفيز الأفراد، وإطلاق إمكاناتهم، مع التركيز على دور القائد في صناعة ثقافة إيجابية تعزز الالتزام والمسؤولية وروح الإنجاز داخل الفريق. ولا يقتصر المحتوى على المفاهيم النظرية، بل يقدم استراتيجيات عملية وأدوات قيادية تساعد على التعامل مع التحديات اليومية، مثل إدارة الخلافات، وتحفيز الموظفين، وتفويض المهام، واتخاذ القرارات، وتطوير مهارات التواصل الفعال، بما يسهم في رفع أداء الفريق وتحقيق الأهداف المشتركة. كما يستعرض الكتاب أمثلة واقعية وتجارب من عالم القيادة والإدارة، موضحًا كيف يمكن للقائد أن يصبح مصدر إلهام لفريقه، وأن يحول التحديات إلى فرص للنمو والنجاح، من خلال تبني عقلية قيادية مرنة تركز على تمكين الآخرين قبل إدارة أعمالهم. إذا كنت تبحث عن كتاب في القيادة، أو بناء فرق العمل عالية الأداء، أو تطوير مهارات إدارة الفرق والقيادة الإدارية، فإن قد! كيف تبني فريقًا عالي الأداء يقدم دليلًا عمليًا يساعدك على تنمية قدراتك القيادية، وبناء فريق يحقق النجاح المستدام. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية