غلاف رواية موعد مع الموت | Appointment with Death أجاثا كريستي يصور مشهدًا صحراويًا جبليًا بلونين برتقالي وأزرق داكن، مع هياكل أثرية وشكل جمجمة، وثلاث شخصيات ترتدي معاطف وقبعات.

موعد مع الموت | Appointment with Death

تأليف (تأليف) (ترجمة)

موعد مع الموت رواية بوليسية مترجمة تجمع بين الغموض والتشويق النفسي، وتنسج حبكة محكمة تتداخل فيها العلاقات الإنسانية المعقدة مع جريمة غامضة، لتقود القارئ في رحلة مليئة بالأسرار والاحتمالات المتبدلة حتى اللحظة الأخيرة. تبدأ الأحداث خلال رحلة تبدو هادئة، قبل أن يتحول تجمع صغير من المسافرين إلى مسرح لجريمة قتل تثير الشكوك في الجميع. ومع تصاعد التحقيقات، تتكشف طبقات خفية من الشخصيات، وتظهر دوافع قديمة وصراعات مكتومة، ليصبح كل فرد مشروع متهم، وكل كلمة أو تصرف مفتاحًا محتملًا للحقيقة. تتميز موعد مع الموت ببناء درامي متقن، حيث لا تعتمد الإثارة على الجريمة وحدها، بل على التحليل النفسي للشخصيات، وكشف تناقضاتها، وإبراز تأثير الخوف والطمع والغيرة والعلاقات العائلية المضطربة في تشكيل مسار الأحداث. ومع كل فصل، يعيد السرد ترتيب الأوراق، ويضع القارئ أمام مفاجآت تجعل الوصول إلى الحقيقة أكثر صعوبة وإثارة. وتمنح الرواية مساحة للتأمل في طبيعة الإنسان، وكيف يمكن للمظاهر الهادئة أن تخفي وراءها أسرارًا ثقيلة، بينما تمتزج لحظات التوتر بمشاهد أدبية رقيقة تضفي على السرد عمقًا إنسانيًا، كما في الاقتباسات الشعرية التي تعكس هشاشة الحياة وحتمية الموت. إذا كنت من محبي الروايات البوليسية المترجمة، وروايات الغموض التي تعتمد على الذكاء في بناء اللغز، وتقديم شخصيات معقدة ونهايات غير متوقعة، فإن موعد مع الموت تقدم تجربة قراءة مشوقة تبقيك في حالة ترقب حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

3.3 3 تقييم

• مراجعات رواية موعد مع الموت | Appointment with Death