الرجل ذو السترة البنية | The Man In The Brown Suit
الرجل ذو السترة البنية رواية بوليسية وغموض مترجمة للكاتبة أجاثا كريستي، تجمع بين التحقيق البوليسي والتشويق والمغامرة، في حبكة متقنة تمتلئ بالمفاجآت والأسرار. تبدأ الأحداث بجريمة قتل غامضة تهز هدوء أحد الأحياء، حيث يعثر على ضحية مجهولة، بينما تتجه الشبهات إلى رجل لا يعرف عنه أحد سوى أنه يرتدي سترة بنية اللون. وسرعان ما تنطلق المطاردة، مدفوعة بالشهادات والشكوك، في محاولة لكشف هوية المشتبه به والوصول إلى الحقيقة. وسط هذه الأجواء المشحونة، تجد الشابة آن بيدنجفيلد نفسها مندفعة إلى قلب الأحداث، بعدما رأت في القضية فرصة للهروب من حياة الرتابة وخوض مغامرة طالما حلمت بها. غير أن ما يبدو في البداية جريمة قتل عادية، يتحول تدريجيًا إلى شبكة معقدة من المؤامرات، والجرائم، والأسرار، يقف خلفها تنظيم غامض يقوده رجل يُعرف بلقب "الكولونيل". ومع توالي الأحداث، تتشابك الخيوط بين الخداع والمطاردات والهوية المجهولة، لتخوض آن رحلة مليئة بالمخاطر، حيث يصبح كشف الحقيقة أكثر صعوبة مع كل خطوة، ويغدو كل شخص مشتبهًا به، وكل دليل قابلًا للتأويل. إذا كنت من محبي الروايات البوليسية، وروايات الغموض، والتحقيقات الذكية، وأعمال أجاثا كريستي التي تجمع بين التشويق والحبكات المحكمة، فإن الرجل ذو السترة البنية تقدم تجربة قراءة آسرة تبقيك في حالة ترقب حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2008
- [ردمك 13] 6281072057558