‏‏ليلة حب > مراجعات رواية ‏‏ليلة حب > مراجعة Mayar Ahmed

‏‏ليلة حب - دينا عماد
تحميل الكتاب

‏‏ليلة حب

تأليف (تأليف) 4
تحميل الكتاب
هل قرأت الكتاب؟
  • قرأته
  • أقرؤه

    الى أين وصلت في القراءة؟

  • سأقرؤه

    هل بدأت بالقراءة؟نعم


لا يوجد صوره
4

#المعرض_قبل_المعرض_مع_الرسم_بالكلمات2026

الكاتبة :دينا عماد

دار النشر: الرسم بالكلمات

عدد الصفحات: 290

اللغة : فصحى والحوار عامي لنشر بقرب الأبطال منا

السرد : كان رائع جدا

🔴نبذة عن الرواية :

كانت تبدو في البداية انها سعيدة و أسرة رائعة ولكن فجأة حدث ما لم كنا نتوقعه وحياة الأبطال تتغير والبطلة التي كانت حياتها هادئة أجبرتها الظروف على الشقاء .

🔴الشخصيات:

كانوا قريبين جدا منا كأننا نعرفهم، البطلة كانت بتعافر في حياتها و هادئة وراضية بقضاء الله.

أكثر ما استفزني هو شخصية أم خلود و تدخلها في كل كبيرة و صغيرة في حياة بنتها.

د. سيف كان من أكثر الشخصيات المحببة للقلب حيث جدارته في عمله و شهامته و مساعدته لكل الناس اللي يعرفهم واللي مش عارفهم.

🔴الرواية ناقشت قضايا مهمة جدا بداية من ظروف المرأة التي تعول أطفال ثم مشاكل سن المراهقة والتغير في الأجيال و التحول الجذري الذي حدث في المجتمع حيث الابتزاز الالكتروني والتداول .

و أيضا وصفت الرواية فترة جائحة الكورونا بسلبياتها وإيجابيتها في إنها جمعت الأسر مع بعضهم، وكيف اتجاه الناس لتقديم محتوى هادف من خلال السوشيال ميديا، وايضا استخدمه البعض في تقديم محتوى تافه.

📝الرواية أعجبتني جدا جدا لإنها واقعية و أنا حب قلم الكاتبة دينا عماد جدا، وكانت أول رواية لي في عام 2026.

⭐التقييم : 4.5/5

Facebook Twitter Link .
0 يوافقون
اضف تعليق