الحديقة السرية > اقتباسات من رواية الحديقة السرية

اقتباسات من رواية الحديقة السرية

اقتباسات ومقتطفات من رواية الحديقة السرية أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

الحديقة السرية - فرانسيس هودجسون بيرنت, يارا إيهاب

• تبعها ديكن بنظرة غريبة، تكاد تكون شفقة، على وجهه. كان يشعر وكأنه يُقاد لمشاهدة عش طائر غريب، وعليه أن يتحرك برفق.

مشاركة من GNR
  • "إذا كنتِ طائر السمان وأريتني عشّكِ، هل تظنين أنني سأخبر أحدًا؟ لا أبدًا،" قال. "أنتِ آمنة كما الطائر السمان."

‫ وكانت ماري متأكدة تمامًا أنها كانت كذلك.

مشاركة من GNR
  • هو أفضل شاب وُلد على الإطلاق، لكننا لم نعتقد يومًا أنه وسيم. أنفه مرتفع كثيرًا."

‫ "أحب أن يكون مرتفعًا،"

‫ "أحب أن يكون مرتفعًا،"

مشاركة من GNR
  • لكن ماري لم تكن تخاف منه كما يفعل الآخرون، ولم تكن شخصًا يضحي بنفسه لتسلية كولين.

مشاركة من GNR
  • "لو كان لديه أخت شرسة صغيرة للقتال معها لكان ذلك أنقذه".

مشاركة من GNR
  • تقول أمي إن أسوأ شيئين يمكن أن يحدثا للطفل هو ألا يحصل أبدًا على أي شيء أو الحصول عليه دائمًا.

مشاركة من GNR
  • في البداية، يرفض الناس تصديق أن أمرًا جديدًا وغريبًا يمكن تحقيقه، ثم يبدأون في الأمل بأنه ممكن، ثم يدركون أنه ممكن، ثم يتحقق أمام أعينهم، وحينها يتساءل الجميع: لماذا لم يتحقق ذلك منذ قرون؟