لكنود > اقتباسات من كتاب لكنود

اقتباسات من كتاب لكنود

اقتباسات ومقتطفات من كتاب لكنود أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

لكنود - إسلام جمال

لكنود

• في قرارة نفسك أنك أجير الله، تعمل له، تُحسن من أجله، لا تنتظر ترقية شركة ولا ثناء مُدير، ومادام الله مُطلعًا عليك، فسيجبرك ويرفعك،

• لا تكن أنت بضاعة الشيطان‏

‫‏واحفظ لسانك حتى لا تُتعبك الشكوى وتُتعبها‏

‫‏ولا تجعل دوام حضور النِعم أشبه بغيابها ‏

‫‏لا تكن كنودًا ☺‏

مشاركة من SABREEN BOOKS
  • لا تُجالس أناساً يسببون لك الألم النفسي ثم تشتكي منهم، اهجرهم هجراً جميلاً، وابذل طاقتك في شيء يفيدك..‏

مشاركة من SABREEN BOOKS
  • المبدأ الذي توصل إليه خبراء القيادة وريادة الأعمال؛ حيث وجدوا أنه كلما أتقن الشخص عمله أحبه..‏

مشاركة من SABREEN BOOKS
  • فأنت عندما تتقن عملك أيًّا كان، تشعر بأهميتك، ترضى عن نفسك، تُقدر ذاتك، فيدفعك ذلك إلى حب ذلك العمل الذي أتقنته

• حقًّا ربي.. ما نحن لها بمقرنين‏

‫‏فالحمد لله على نِعم لم نرها‏

‫‏وُجِدنا فوجدناها‏

‫‏فظننا أنها حق لنا.. ونسينا أننا نسيناها‏

• اخترنا الشقاء مع ترفنا قبل أن يختارنا واختاروا الرضا مع فقرهم فأحسن جوارهم..‏

• اخترنا الشقاء مع ترفنا قبل أن يختارنا واختاروا الرضا مع فقرهم فأحسن جوارهم..‏

• أمور حياتنا تخفي داخلها عُقدًا لا نشعر بها.‏

مشاركة من SABREEN BOOKS
  • عبادة السعادة.. أن نكون على يقين بأنه أيًّا كانت الظروف حولنا فإننا نملك ما يستحق الشكر والتقدير، بل نملك الكثير منه، بل نملك ما لا يمكن حصره.‏

مشاركة من SABREEN BOOKS
  • نمرُّ بمئات المواقف التي تستحق منا الشكر والتقدير، تستحق أن نسعد بها، ثم ننساها بمجرد أن نُصادف أمرًا واحدًا يسوءنا فيُمسي هو حديثنا إلى أن تمل الشكوى منا.‏