من معجزاتنا البشرية قدرتنا على نسيان الموت، وإلا لتوقفت الحياة تماما، وانقسم كل البشر إلى منتحرين، أو شهوانيين عابثين، أو نُساك زاهدين.
أنا قادم أيها الضوء > اقتباسات من كتاب أنا قادم أيها الضوء
اقتباسات من كتاب أنا قادم أيها الضوء
اقتباسات ومقتطفات من كتاب أنا قادم أيها الضوء أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
أنا قادم أيها الضوء
مشاركة من Huda Khalil
ولعل الحياة تثبت مثل السعادة أنها أيضا إرادة…
مشاركة من Huda Khalil -
ولعل الحياة تثبت مثل السعادة أنها أيضا إرادة…
مشاركة من Huda Khalil -
ربحت كل هذا الحب. كل فرد من أسرتي وأصدقائي أحبني وأحببته، ومنحني من نفسه ومنحته من نفسي
مشاركة من Huda Khalil -
مُنحت كثيرًا وفزت كثيرا، وأيضًا خسرت كثيرا، وسقطت على رأسي مصائب كثيرة آخرها تلك المصيبة الكبرى، لكن في الصورة الكبيرة أجدني رابحًا لا خاسرًا.
مشاركة من Huda Khalil -
أنا محظوظ بهذه الحياة التي منحتني كثيرًا جدًّا من الثراء الإنساني والحب في سنوات قليلة.
محظوظ بكم جميعا.
مشاركة من Huda Khalil -
لا ألومهم أبدا، هو فقط فرق مراحل، هم ما زالوا في أول يوم، بينما أنا تجاوزته من زمن، ومشكلتي أنا هي تكرار ذلك اليوم الأول مرارا.
مشاركة من Huda Khalil -
فكرت أني لطالما انتظرت بتوتر الكثير من النتائج؛ امتحانات، انتخابات، مسابقات، لكن هذه المرة أنتظر نتيجة حياتي نفسها، بدت لي كل الانتظارات السابقة صغيرة وتافهة.
مشاركة من Huda Khalil -
لقد انهارت الحيل. لا مزيد من «يحدث للآخرين فقط»، بل أصبحت أنا «الآخرين» الآن.
أنا بارع جدًّا في الابتكار الواعي لحيل نفسية للتعامل مع أي وضع كارثي، بل
مشاركة من Huda Khalil -
لا يمكننا التحكم في الأحداث الأليمة بالحياة، لكن يمكننا التحكم في أنفسنا.
المشاعر يمكن أن تُختلق، فتُصدق، فتتحول حقيقة.
فأصبحت حياتي سلسلة من تكرار لحظة الصدمة الأولى، وهو عبء لا يمكنني
مشاركة من Huda Khalil