اعترافات جثة - الساديزم 2 > مراجعات رواية اعترافات جثة - الساديزم 2
مراجعات رواية اعترافات جثة - الساديزم 2
ماذا كان رأي القرّاء برواية اعترافات جثة - الساديزم 2؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
اعترافات جثة - الساديزم 2
مراجعات
كن أول من يراجع الكتاب
-
في العتيبي
رواية اعترافات جثة: الساديزم لـ محمد حياه ليست مجرد قصة، بل عالم ينبض بالحياة! شخصيات مرسومة بعبقرية تجعلك تشعر أنها حقيقية، ألغاز مذهلة، حبكة أسطورية، ونهاية غير متوقعة. كل سطر كان صدمة، كل تفصيلة كانت عبقرية! كرهت عامر لمرضه، لكني أدركت أن العالم مليء بأمراض أخطر. الجزء الثاني لم يكن مجرد تكملة، بل امتداد لعالم أكثر ظلامًا ودهاءً، حيث كشف عن إجابات صدمتني بقدر الأسئلة التي طرحتها. كيف استطاع الكاتب تصوير الشر بهذا الإتقان؟ كيف جعلني أعيش القصة وكأنني أحد شخصياتها؟ إنها ليست رواية، إنها تجربة لن أنساها أبدًا!
-
هند أحمد السيد
الرواية: اعترافات جثة 2.
الكاتب: محمد حياه.
دار النشر: دارك.
عدد الصفحات: 400.
بعد الانتهاء من الجزء الأول الخاص بالرواية، نستكمل رحلتنا في الجزء الثاني، حيث أظهر لنا عامر سمير مخططه القذر لتطبيق نظرية الاعتذار السادي، وبيان حقيقة حياته وهو الذي كان قد لفق حقيقة موته، لينتقل البث إلى إحدى مخازن قنوات مصر، مع عرضه لجثة ميتة على الطاولة، وبجوارها وقعت ثلاث نساء في حالة فقدان للوعي، مع ارتدائهن لأقنعة وجه بشرية مسلوخة من صاحبها، ليبدأ الرائد محمود صقر رحلة جديدة في محاولة لاكتشاف هذا اللغز الذي أدى إلى إعدام ستة ظلماً، برفقة النقيب طارق والدكتور النفسي شريف، تزامناً مع سرد حياة عامر السادية والتي ساهم والده في تطورها.
ظهر في هذه الرواية تطور ملحوظ في الوصف والشخصيات عن الجزء الأول، مع ملاحظة تداخل ألفاظ بالعامية في السرد، مع قوة النهاية الصادمة، و اكتشاف مجرمين لم يكونوا في الحسبان، مع حيرة في علاقة الملاك وسوسن وقدري بما حدث.
أتطلع لقراءة أعمال الكاتب الأخرى.
-
Malek Missaoui
الجزء الأول كان رائعا و كان حريا بالكاتب الاكتفاء به
الجزء الثاني كان طويلا و مملا و تداخل في الاحداث و الشخصيات حتى أن القارئ يخلط احيانا بينها
2/5