❞ إنها تضايق روبي مرة أخرى»، قال جيمس. «كلما غفلت عنها قليلاً أراها تعبث بعقلها وتحاول أن تقنعها بالإجهاض» ❝
إنهم يقتلون الجياد, أليس كذلك؟ > اقتباسات من رواية إنهم يقتلون الجياد, أليس كذلك؟
اقتباسات من رواية إنهم يقتلون الجياد, أليس كذلك؟
اقتباسات ومقتطفات من رواية إنهم يقتلون الجياد, أليس كذلك؟ أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
إنهم يقتلون الجياد, أليس كذلك؟
مشاركة من ناهد الخلو
❞ سيجتذب المزيد من حفاري القبور أيضاً». قال أحده ❝
❞ من الأفضل للإنسان ألا يكون قد وُلد في الأساس ❝
مشاركة من ناهد الخلو -
❞ تنص قوانين المسابقة على أن تستمر كل جولة من جولات الرقص ساعة وخمسين دقيقة يعقبها استراحة عشر دقائق يمكنك خلالها أن تنام إذا أردت. لكن عليك أيضاً خلال هذه العشر دقائق أن تحلق أو تستحم أو تريح قدميك وتقوم بكل ❝
مشاركة من ناهد الخلو -
❞ كان المبنى قائماً على أعمدة ترفعه فوق المحيط وتضعه تحت أقدامنا. تحت الأرضية كان المحيط يهدر ليلاً نهاراً ضارباً الأعمدة بأمواجه من دون توقف. كنت أشعر به يضطرم تحت قدمَي، ❝
مشاركة من ناهد الخلو -
❞ «لا أفهم أبداً كيف يهتم الناس كثيراً بالحياة، ولا يعيرون اهتماماً كبيراً للموت ❝
❞ لكن أي حياة أفضل من الحياة التي تركتها في مسقط رأسي ❝
مشاركة من ناهد الخلو -
❞ أهناك أجمل من أن أتقاضى أجراً لقاء تعلم الدمج وضبط النسق والإيقاع واختيار زوايا التصوير ❝
مشاركة من ناهد الخلو -
❞ تأخذ القارئ في رحلة إلى أكثر الزوايا ظلمةً في أمريكا… هي قصة تتردد أصداؤها في ما يحدث حالياً في أمريكا، وما نشهده من جنون محموم في برامج تلفزيون الواقع في أيامنا هذه. كم من الوقت سننتظر قبل أن نشهد ماراثوناً ❝
مشاركة من ناهد الخلو -
❞ تلك المحاكاة المتقنة والأسئلة التي لا جواب لها هي ما يضمن خلود هذه الرواية في نفس من يقرأه ❝
مشاركة من ناهد الخلو -
❞ حكاية رمزية قاتمة صوّر لنا فيها هوراس ماكوي الحياة في أمريكا في بداية الثلاثينيات كماراثون رقص طاحن يُقام في لوس أنجلوس… حكاية مليئة بتلك التفاصيل الكارثية التي تمكّن هو وناثانيال ويست من رؤيتها في الحياة كما كانت تُعاش على تخوم ❝
مشاركة من ناهد الخلو -
تعال نجلس في الحديقة ونمارس الكراهية تجاه بعض الناس».
مشاركة من عبدالعزيز العنزي
| السابق | 1 | التالي |