اول روايه ولم تكون الاخيره باذن الله
روايه مخيفه لم لديه اطفال تفتح عقلك ان العالم الذي نعيش فيه اكبر بكثير مما يمكننا استعابه
تجاره البشر الاعضاء الاطفال الخطف والاغتصاب كلنا في نظر شياطين الانس ما هو الا رقم نباع ونشترى بيه
ماذا كان رأي القرّاء برواية خرائط التيه؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
اول روايه ولم تكون الاخيره باذن الله
واحدة من الروايات التي تمسك بك ولا تستطيع تركها حتى تنتهي منها
مؤلمة وتفاصيل شفافة وواقعية حد الاختناق
تتمني فعلا ان تكون غير حقيقية لانه وجود مثل هؤلاء البشر يجعل الحياة جحيما
رواية رائعة تحفزك على عدم تركها والبحث مع الأبطال عن مشاري الضائع ولهفة أمه وخوف أبيه وعمه .أحداث مرهقة نفسيا تشعرك بأن هذا العالم ليس بخير دوما .
❞ أغمض فيصل عينيه؛ امتلأ فجأة بوجهِ مريم. ❝
من لديه الفكرة عن هذا المقطع فليخبرني كيف حضرت مربم في عقل فيصل؟!
روايه مؤلمه و كميه الصدمات فيها رهييب من الروايات الي تركت اثر بقلبي، الحمدلله انو النهايه كانت سعيده
دبجت العبارات وجهزت عدة اقتباسات وكتبت ملاحظاتي على الهوامش انتظارا لنهاية الرواية لكتابة مراجعتي لها. فلما انهيتها لم يسعني إلا البكاء.
ربما سأكتب عنها يوما ما ولكنني لن أنصح بقراءتها أبدا
مرت عدة سنوات و ما زلت غير قادر على اضافة حرف واحد
فكرة و رسالة الكتاب سامية وبليغة. تضعنا امام حقائق صادمة نجهلها.. احببت الاسلوب و ايقاع الاحداث... الكتاب هو ثالث تجربة لي مع بثينة العيسى
بالنسبة لي افضل رواية لبثينة
مع انها تتعمد في اغلب رواياتها الكلام عن الدين واظهاره بطريقة سيئة لكن كقصة جميلة جدًا تعاطفت ودمعت مع مشاري والجانب المظلم للتجارة بالبشر. واقع قد نجهل عنه وما نعرف عنه الكثير
الرواية في مجملها جميلة
و لكن يوجد تطويل في الأحداث و بعض الصفحات كنت اتجاوزها ..
من الواضح ان الكاتبة لديها شكوك نقلتها على الورق ببراعة ..