حياة على باب الثلاجة > اقتباسات من رواية حياة على باب الثلاجة

اقتباسات من رواية حياة على باب الثلاجة

اقتباسات ومقتطفات من رواية حياة على باب الثلاجة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

حياة على باب الثلاجة - أليس كوبيرز, هدى فضل

حياة على باب الثلاجة

تأليف (تأليف) (ترجمة) 3.9

• ‫ لماذا لا تأتين لتجلسي معنا. ربما ستشعرين بتحسُّن إذا جلستِ في الشمس؟؟؟

مشاركة من علاء
  • ‫ لن أطيل الجلوس في الخارج

مشاركة من علاء
  • أنتِ - بالتأكيد - لستِ مُثيرة للشفقة. ليس بالهيِّن أن يجرح شخص ما قلبك. من الصعب ألا تنجح علاقة ما… أظن أنكِ طالما كتبتِ أنك بائسة؛ يعني أنكِ غالبًا أفضل مما كنتِ عليه في أول الأسبوع. الأمر يشبه الجوع وطلب الطعام بعد تعافيكِ من الإنفلونزا. وهي علامة جيدة يا عزيزتي. ستشعرين بتحسُّن قريبًا.

مشاركة من Eman Khalifa
  • ظننتُ وأنا جالسة أمام النهر أنني سمعت صوتكِ وسط الرياح، وأنت تقولين لي إن كل شيء سيكون على ما يُرام. يومًا ما، سألقي بهذه الرسالة في النهر، لكنني سأحتفظ بها قريبة منِّي للآن

• أتمنَّى لو أننا كان لدينا مزيد من الوقت يا أُمِّي

مشاركة من nivine kh
  • أتمنَّى لو أنني لم أنتظر على الأمر كل تلك المدة، وذهبتُ للطبيب منذ البداية. لا أستطيع التوقف عن التفكير بأن لا شيء من هذا كان ليحدث، لو أنني ذهبتُ للطبيب مباشرة. أتمنَّى لو كنتُ مسؤولة أكثر من هذا يا “كلير”. كنت سأصبح كذلك لو كنت أُمًّا أفضل.

مشاركة من nivine kh
  • ‫ هل كنت أُمًّا جيدة؟ إنه سؤال تريد كل أُمٍّ أن تسأله، لكن الفرصة لا تُتاح لنا أبدًا. أو أننا فقط لا نجرؤ على طرحه.

مشاركة من Doody
  • ❞ بينما أستعد لما هو أسوأ، سأتحلَّى دائمًا بالأمل. هل هذه صفقة جيدة؟ ❝

مشاركة من asmaa elsheikh
  • غريب ما يتذكره أولادك عنك!

مشاركة من Tayseer Soliman
  • ‫ حب، وقوة، ونور، وأحضان،

مشاركة من Dr.Asmaa kotb
  • أعرف أنكِ ربما لا تتحسَّن حالتكِ يا ماما، وعلى الرغم من أنه صعب عليَّ للغاية أن أكتب عن الأمر، إلا أنني أتفهَّم هذا الأمر وأعرف لماذا تحدثنا فيه ليلة أمس. سيكون أصعب شيء في العالم بأسره، لكنني لا أريدكِ أن تقلقي عليَّ. فأنتِ أعطيتني القوة لمواجهة المستقبل.

‫ بينما أستعد لما هو أسوأ، سأتحلَّى دائمًا بالأمل. هل هذه صفقة جيدة؟

• عندما أنظر إليكِ

‫ أرى المرأة التي أريد أن أكونها

‫ قوية وشجاعة

‫ جميلة وحرَّة

‫ “كلير”

‫ ملحوظة: أحبكِ

مشاركة من Esraa Hussien
  • لا يوجد دليل يخبرني كيف أعيش حياتي أو كيف أتعامل مع كل ما يحدث. أتمنَّى لو أن هناك شيئًا كهذا.

مشاركة من Esraa Hussien
  • ❞ أنت قوية للغاية. حتى وأنا طفلة صغيرة، كنت أعرف أنكِ أقوى أم في العالم، وأسرعهن على الإطلاق. هل تذكرين.. كنتِ دائمًا الأسرع في سباقات المدرسة التي تقام في اليوم الرياضي؟ ❝

مشاركة من Rania Aboulaich
  • أنتِ جميلة في عيني.

مشاركة من toka soror
  • ❞ سأترك هذا الخطاب هنا لكِ. في هذا المطبخ الفارغ. حتى إذا ما عُدتِ إلى البيت، تعرفين أنني أحبكِ، وأنني افتقدكِ. أرجوكِ لا تقلقي عليَّ. ❝

• ❞ عندما ينحرف الطريق

⁠‫سنكون معًا