أخرجُ إلى الشرفة ، يصير الليل أزرق، كعهدة في أواخر ليالي الصيف.
مكتبة ساحة الأعشاب > اقتباسات من رواية مكتبة ساحة الأعشاب
اقتباسات من رواية مكتبة ساحة الأعشاب
اقتباسات ومقتطفات من رواية مكتبة ساحة الأعشاب أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
مكتبة ساحة الأعشاب
اقتباسات
-
الكتبُ فضاءاتُ غير أكيدة. فليس من الآمن أن نسمح لأفكار الآخر أن تَعّبُرَنا. سيتشبًّثُ بعضها بأغصاننا و يبقى مُُعلّقاً هناك، ينمو معنا، لينبعثَ بعد ذلك مثل أفكار مطويّة داخل حقائب عِلِّية.
و يحدث أحياناً أن نستعمل تلك الأفكار في حياتنا اليومية، فتغدو كلها أفكارنا، إلى درجة أننا ننسى أصلها الأجنبي.
مشاركة من نهال سعيد -
الحياة بكامل الوعي أمرٌ قد يبدو على الموضة، لكنني أعترفُ أن الحاجة إليه قد ازدادت مع تفاقم سرعة الزمن و ازدحامه . لقد تمَكنا، باختصارنا زمن تنقلاتنا، و بالغائنا زمن البحث عن المعلومة ، و إكثارنا من الشاشات التي تجذبنا و تربطنا بالعالم أجمعه، من أن أن نخلق إنساناً شديد الإتصال بكل شيء إلا بذاته.
مشاركة من نهال سعيد