أسطورة حارس الكهف: سلسلة ما وراء الطبيعة 7 > اقتباسات من رواية أسطورة حارس الكهف: سلسلة ما وراء الطبيعة 7

اقتباسات من رواية أسطورة حارس الكهف: سلسلة ما وراء الطبيعة 7

اقتباسات ومقتطفات من رواية أسطورة حارس الكهف: سلسلة ما وراء الطبيعة 7 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

• إن الجحيم نفسه يشمئز من خائن الأمانة

مشاركة من Mohammed
  • الفاشية والعنصرية ... تحيلان الإنسان إلى سفاح يرتوي بالدماء ... أي إنسان

مشاركة من Mohammed
  • ‫ ثم إن هناك متعة غريزية ما ، فى اكتشاف الأماكن الممنوعة متعة كامنة فى الوجدان الإنسانى من فجر التاريخ هل تذكر قصة ذى اللحية الزرقاء ، الذى أهدى زوجته قصرًا به تسع وتسعون حجرة ، يمكنها أن تتنقل بينها كما تشاء ؟.. لقد منعها من دخول الحجرة المائة .. لهذا لم تعد ترى فى القصر سوى هذہ الحجرة المائة .. وعلى الرغم من تحذيرہ دخلتها ، فماذا رأت وماذا وجدت ؟!..

مشاركة من Fatma El desoky
  • ــ « سيدتى .. اليوم أقدم لك طريقة رخيصة وفعالة للتخلص من أحد حراس الكهوف الشرسين ..!.. أنا لا أعرف شكله ولا حجمه ، لكنى أؤكد لك أنك تستطيعين قهرہ .. باستخدام إصبعين من الديناميت ، تنتظرين حتى يقرب ثم .. ثم تشعلين الفتيل وتلقينه عليه .. ثم انبطحى !.. لا تنسى يا سيدتى أن تنبطحى ..!.. وحينئذ .. تكونين قد نجوت !.. نجوت !.. وإلى اللقاء يا سيدتى فى حلقة جديدة مع وحش آخر »

• إذن أكثر الناس قلقًا فى السجن هو السجان ..!

• ‫ إن من يبدأ سباق العدو بالركض السريع لا يستمر طويلًا ..

1 2 3 4 5 6