غلاف كتاب اقرأ مع ناشيونال: المريخ للكاتب إليزابيث كارني من إصدار دار دار نهضة مصر

اقرأ مع ناشيونال: المريخ

المريخ هو كتاب علمي مصوّر للأطفال يأخذهم في رحلة ممتعة إلى الكوكب الأحمر، ويعرّفهم إلى عالمه المثير وأحدث المعلومات المتعلقة به وبعمليات استكشافه المستمرة. ومن خلال صور جذابة ومحتوى مبسط، يكتشف الأطفال أسرار المريخ ويتعرفون إلى طبيعة هذا الكوكب الفريد. يتناول الكتاب مركبة المريخ الجوالة ودورها في استكشاف سطح الكوكب وجمع المعلومات عنه، كما يعرّف الأطفال إلى الجهود العلمية المتواصلة لفهم المريخ ودراسة بيئته وظروفه وإمكانات استكشافه مستقبلًا. ويأتي الكتاب ضمن المستوى الثالث من القراءات العلمية، لذلك يقدم المعلومات بأسلوب سهل الفهم ومناسب للأطفال، مع الجمع بين المعرفة العلمية والصور الملونة التي تجعل القراءة أكثر تشويقًا وتساعد الطفل على استيعاب المعلومات المتعلقة بالفضاء والكواكب. إذا كنت تبحث عن كتاب أطفال عن المريخ، أو كتاب علمي مبسط عن الفضاء والكواكب، فإن المريخ يقدم للقراء الصغار مدخلًا ممتعًا إلى علوم الفضاء واستكشاف الكوكب الأحمر، ويشجع فضولهم العلمي نحو عالم الفلك والاستكشاف. اقرأ المريخ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات كتاب اقرأ مع ناشيونال: المريخ

الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب اقرأ مع ناشيونال: المريخ

من هو مؤلف كتاب اقرأ مع ناشيونال: المريخ؟

مؤلف كتاب اقرأ مع ناشيونال: المريخ هو إليزابيث كارني.

في أي عام نُشر كتاب اقرأ مع ناشيونال: المريخ؟

نُشر كتاب اقرأ مع ناشيونال: المريخ عام 2025.

كم عدد صفحات كتاب اقرأ مع ناشيونال: المريخ؟

يبلغ عدد صفحات كتاب اقرأ مع ناشيونال: المريخ 62 صفحة.

ما هي دار النشر لكتاب اقرأ مع ناشيونال: المريخ؟

دار النشر لكتاب اقرأ مع ناشيونال: المريخ هي دار نهضة مصر.