أبلغوني عند توفره
لحن الخوف والصمت : سلسلة أنا هي الحرب (3,5)
رواية لحن الخوف والصمت هي رواية فانتازيا خيالية ومغامرات تدور أحداثها في عالم سحري معقد تتشابك فيه مصائر السحرة والجن والعنقاء ومصاصي الدماء والمتغيرين. في عالم «أسكونزول»، تظهر رابطة غامضة قادرة على اختراق الحواجز وكشف أسرار القلوب، لتصبح المشاعر نفسها قوة لا يمكن الهروب منها. تبدأ العاصفة حين يجد وارويك، القائد الجديد لعشيرة السحرة، نفسه أمام إرث والده المليء بالمؤامرات والأسرار التي تمتد من عالمهم السحري إلى عالم البشر. وبين محاولته استعادة توازن مملكته والسيطرة على قوته السحرية، يجد نفسه متأثرًا بمشاعر لا تخصه، بل تصله عبر «رابطة المشاعر» من قلب الجنية تريشا. تحمل تريشا سرًا مؤلمًا من الماضي وانكسارًا عميقًا بعد مشاركتها في انقلاب سياسي هز مملكة الجن، ولذلك تختار الهرب وبناء جدران تحمي بها نفسها من الآخرين ومن قوة الرابطة التي تهدد بكشف مشاعرها. لكن وارويك يرفض التخلي عنها، فيجد نفسه أمام قرارات خطيرة ومواجهة مع قوى ومؤامرات تتجاوز حدود الممالك. وفي مسار آخر من أحداث رواية لحن الخوف والصمت، تواجه كيارا، ابنة النار وأول عنقاء، اختبارًا قاسيًا يجبرها على مواجهة عجزها والسيطرة على غرائزها وقوتها. وفي المقابل، يعيش الملك أليكس صراعًا عاطفيًا مؤلمًا داخل قصره المهجور، محاولًا الوصول إلى من يحب رغم المسافة والجفاء والصمت الذي يفصل بينهما. ومع خروج وحوش ومسوخ غابة «موردن» عن السيطرة وبدء هجماتها على الحدود، تتشابك التحالفات وتتصاعد الصراعات بين الممالك، بينما تتحول المشاعر المكبوتة والخوف والأسرار القديمة إلى جزء أساسي من المعركة القادمة. تجمع رواية لحن الخوف والصمت بين الفانتازيا والمغامرة والغموض والرومانسية والصراعات السحرية، وتقدم عالمًا مليئًا بالمخلوقات الخيالية والممالك المتصارعة والأسرار والتحالفات، حيث يصبح الحب والخوف والصمت قوى قادرة على تغيير مصائر الشخصيات. إذا كنت تبحث عن روايات فانتازيا عربية أو رواية خيالية ومغامرات تدور في عالم سحري مليء بالسحرة والجن والعنقاء ومصاصي الدماء، فإن لحن الخوف والصمت تأخذك إلى رحلة مشوقة تتقاطع فيها المشاعر مع السحر، وتتصادم فيها الممالك مع أسرار الماضي. اقرأ رواية لحن الخوف والصمت الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- [ردمك 13] 9786038622087
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع