العلماء الصغار - المهمة: موسيقى المراعي الخضراء
يُعد كتاب العلماء الصغار – المهمة: موسيقى المراعي الخضراء من أجمل قصص الأطفال التعليمية، حيث يجمع بين المغامرة، والاكتشاف العلمي، والأنشطة الفنية في تجربة ممتعة تناسب أطفال ما قبل المدرسة، وتشجعهم على التعلم من خلال الاستكشاف واللعب. تدور أحداث كتاب العلماء الصغار – المهمة: موسيقى المراعي الخضراء حول مجموعة من الأصدقاء الصغار: وليد، وخلود، وكريم، وأماني، وصديقهم "صاروخ"، الذين ينطلقون في مهمة مليئة بالمغامرات داخل الطبيعة. وخلال رحلتهم، يكتشفون معلومات علمية جديدة، ويتعرفون إلى أصدقاء جدد، ويستمتعون بأنشطة فنية وموسيقية تساعدهم على تنمية خيالهم وإبداعهم. ويقدم الكتاب مفاهيم علمية مبسطة تناسب الأطفال، بأسلوب تفاعلي يشجع على الملاحظة، والاستكشاف، وطرح الأسئلة، مع دمج التعلم بالفنون مثل الموسيقى والرسم، مما يجعل المعرفة تجربة ممتعة وسهلة الفهم. ويتميز كتاب العلماء الصغار – المهمة: موسيقى المراعي الخضراء برسومات جذابة، ولغة بسيطة، وأحداث مشوقة تعزز حب التعلم، وتنمي الفضول العلمي، ومهارات التفكير والإبداع لدى الأطفال في سنواتهم الأولى. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال تعليمية أو كتب للأطفال تجمع بين الترفيه، والعلوم، والفنون، فإن كتاب العلماء الصغار – المهمة: موسيقى المراعي الخضراء يقدم تجربة ممتعة تثري معرفة الطفل وتغرس فيه حب الاكتشاف منذ الصغر. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2008
- ISBN 9771437771