أوتيل سان روزان : ميتافيزيقا 14
رواية أوتيل سان روزان هي الجزء الرابع عشر من سلسلة ميتافيزيقا، وتقدم مغامرة جديدة تمزج بين الرعب، والغموض، والميتافيزيقا، والتشويق، في أجواء مشحونة بالأسرار والظواهر التي تتحدى التفسير المنطقي. تبدأ أحداث رواية أوتيل سان روزان داخل فندق يبدو عاديًا للوهلة الأولى، لكن عبارة غامضة مثبتة على باب شرفة كل غرفة تثير القلق: "لحمايتك، أغلق الشرفة جيدًا ولا تتركها مفتوحة أبدًا." ومع تكرار هذا التحذير بلغات متعددة، يصبح السؤال الأهم: ما الذي يختبئ خلف هذا الباب؟ ولماذا يخشاه الجميع؟ ومع تصاعد الأحداث، يجد الأبطال أنفسهم في مواجهة أسرار غامضة ووقائع يصعب تفسيرها، حيث تختلط الحقيقة بالوهم، ويتحول الفندق إلى مسرح لأحداث مرعبة تكشف أن بعض التحذيرات ليست مجرد كلمات، بل وسيلة أخيرة للنجاة. تتميز رواية أوتيل سان روزان بأجوائها المشوقة وإيقاعها السريع، وتجمع بين الرعب النفسي، والغموض، والظواهر الخارقة، لتقدم تجربة ممتعة لمحبي سلسلة ميتافيزيقا وروايات الرعب التي تعتمد على بناء التوتر والغموض حتى الصفحات الأخيرة. إذا كنت تبحث عن رواية رعب وغموض أو من محبي سلسلة ميتافيزيقا والروايات العربية التي تمزج بين التشويق والظواهر الخارقة، فإن رواية أوتيل سان روزان ستأخذك في رحلة مليئة بالأسرار والمفاجآت. اقرأ رواية أوتيل سان روزان الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- الشركة العربية الحديثة للطبع والنشر والتوزيع